ANT писал(а):стевия - 1300 р за кг.
И сколько у Вас в месяц уходит этой стевии?
![ха ха :]](./images/smilies/haha.gif)
Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба

Но я соблюдаю посты, а постных дней много, рыбу покупаю обычную, иногда и красную, но из красной чаще беру горбушу - не люблю жирные сорта рыбы. Обычно мороженую, солю сама. Знакомые рыбаки угощают щукой. Овощи - часто обычную капусту, квашеную капусту, цветную беру замороженную, и фасоль зеленую тоже замороженную. Цены не привожу, я живу в Беларуси, валюты разные. Но это те же продукты, которые покупают и люди без диабета. Гречку часто готовлю, она копеечная, да и другие крупы. Шампиньоны из магазина, тоже не особо дорого. Свекла, морковь, картофель, лук тоже используются. Яйца куриные - совершенно обычный продукт, творог, яблоки, цитрусовые... 

Сосенская Мария писал(а):И сколько у Вас в месяц уходит этой стевии?
Сосенская Мария писал(а):На Калининской базе, значит, цены сильно завышены относительно сетевых магазинов.
Речь не про бедра. а про тушку курицы. 168 рублей я перед Новым годом покупала в магазине напротив дома.
Да и цены на овощи тоже какие-то космические для меня. Не могут так различаться цены между Кировским и Калининским районами.

Vlad1984 писал(а):просто есть люди, которые без сладкого не страдают... они могут спокойно кушать макароны тушенные с помидорами и курицей и быть довольными... а бывают такое, что вкусовое... если сладкое не закинешь хотя бы раз в день, то как то не по себе... но я подумаю как распробовать стевию и на него перейти или что то найти другое...
Vlad1984 писал(а):Был у офтальмолога, проверили, диагноз диабетическая ретинопатия начальная
да, что то говорили, сказали что в этом необходимости пока нет.Про лазерную коагуляцию ничего не говорили?

Вернуться в Сахарный диабет 2-го типа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6