Модераторы: Марьванна, Модераторы форумов Диа-клуба
Shuriken писал(а):Почему помпа не берёт информацию с либры, а тупо качает по часам?
Shuriken писал(а): 2 класс, диабет дебютировал в 8 лет, в итоге год школы был пропущен
диабет никакого отношения к пропуску года в школе не имеет.Shuriken писал(а):сейчас от иногда ходит в школу, с ним индивидуально занимается логопед и педагог-психолог.
Shuriken писал(а):игла тупая?
Сосенская Мария писал(а):не коннектятся сами по себе.
Сосенская Мария писал(а):ничего не пропускал. Судя по остальным описываемым
Сосенская Мария писал(а):ланцеты, подходящие к прокалывателю и меняйте их каждый раз
Сосенская Мария писал(а): Профиль правильно
Shuriken писал(а):Почему это не сделали родители и он таскает и датчик и глюкометр?
Shuriken писал(а):Говорят что две недели реанимации, возили по нескольким больницам и заново учился ходить.
Shuriken писал(а):Он говорит что иглу менять каждые 3 недели надо.
Shuriken писал(а):только поставить усилие слабее чем пятёрка, он отказывается,
Shuriken писал(а):Каг? Шо написать?
Сосенская Мария писал(а): полоски Вы тоже ему покупаете?
Сосенская Мария писал(а):сделайте это сами, он и не
Сосенская Мария писал(а):Да и не все там так шоколадно
Shuriken писал(а):Но зачем тогда и то и то?
Shuriken писал(а): Жалуется что бьёт током, а главное, любое неосторожное прикосновение очень болезненно, а место-то очень такое "затрагиваемое"
Сосенская Мария писал(а): в виду ИПЖ.
Сосенская Мария писал(а): относительно текущего СК минут на 20, т
Сосенская Мария писал(а):место можно легко поменять на
Сосенская Мария писал(а):что плохо выглядят и места инфузий
Shuriken писал(а):Сосенская Мария писал(а):
сделайте это сами, он и не
Ладно. проверим, поставил тройку
Shuriken писал(а):What? В списке сокращений нет!
Shuriken писал(а):Каг? Шо
Shuriken писал(а):Это может быть критично?
Shuriken писал(а):Сейчас была история, поехали покататься на велосипедах, выехали на 11,9, потом он отправился домой, возвращается, просит вкусняшку, говорит, что сахар 4,1, но с Либры. Это что норм могло у него менее чем за час так упасть?
Shuriken писал(а):Как вообще бороться с их желанием мести вкусняшки как не в себя? В
Shuriken писал(а):Вы ж меня не пустили в детский форум, где профильная аудитория, а тут вообще никого.
Shuriken писал(а):А потом он пришёл с двумя датчиками - новый поставили в другую руку, а старый просто не стали отклеивать.
Shuriken писал(а):я взял его за руку отвести от дороги, и случайно схватил за датчик, и ему было так больно что он плакал и непохоже что это был спектакль (не только потому что так сыграть непросто но и потому что повода не было)
Shuriken писал(а):это ма мой взгляд плохо, мне вообще всегда жалко когда дети травмируются, может для диабетиков это и норм,
Shuriken писал(а): Тройкой он мизинец не пробил ни с первого ни со второго раза.
Сосенская Мария писал(а):столько, сколько ребенок хочет, и компенсировать пищевым
Shuriken писал(а): Пищевой инсулин - это какой, не из помпы?
Shuriken писал(а): Сегодня вот он часть выцыганил, часть банально стащил (на высоком сахаре), а потом сделал "подкол" помпой - это правильно так делать?
Shuriken писал(а):Он их метёт как не в себя (в несколько раз больше, чем я, например), просто запихивая целиком в рот, ему что, дома не дают что ли.
Shuriken писал(а):А потом мама жалуется что сахар 15
Shuriken писал(а):с ним индивидуально занимается логопед и педагог-психолог
Сосенская Мария писал(а): если ребенку это разрешают родители, если он обучен компенсации и знает, сколько и когда
Сосенская Мария писал(а): и дают, и дома все хорошо, и родители вникающие и понимающие, но вот
Сосенская Мария писал(а):грешат подъеданием. Потому что они дети, и они, несмотря на все прибамбасы, которыми их обеспечили любящие
Shuriken писал(а):Но обычные-то не больные дети ничего не подъедают постоянно, ну во всяком случае нет такого "пунктика".
Сосенская Мария писал(а):Вы мне сейчас просто
Shuriken писал(а):У меня до него было моих две очень непростых детей, и то там такого не было.
Shuriken писал(а): Хватает столько сколько рука успеет, 1,3,5 - пофиг, и моментально целикомразом в рот всё что утащил, пальцами утрамбовать, а там разберёмся.
Shuriken писал(а):пофиг
Сосенская Мария писал(а):А у них были ограничения в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1