Боли после приема инсулина

Осложнения и сопутствующие заболевания при диабете: профилактика и лечение

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Боли после приема инсулина

Сообщение Aleksey SD1 » 14 фев 2024, 22:21

Здравствуйте! СД1. Выявлен 4 месяца назад. После инъекции инсулина Гларгин (длинного действия) начинаются сильные боли ступней ног. Поначалу начиналось через 2 часа, теперь через 4 часа. Так же в течении всего дня болят мышцы ног, ягодиц и суставы. Спать могу только с обезболивающими таблетками. Врач сказала подождем три месяца потом будем делать выводы. Жизнь стала как черно-белое кино от постоянных болей. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я впервые столкнулся с этой болезнью. Врач ничем не помогла и жить с постоянными болями невыносимо стает.
Aleksey SD1
Новичок
Новичок

Re: Боли после приема инсулина

Сообщение Сосенская Мария » 14 фев 2024, 22:25

"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков

За это сообщение автора Сосенская Мария поблагодарил:
Aleksey SD1 (15 фев 2024, 06:35)
Рейтинг: 1.08%

Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksey SD1 » 14 мар 2024, 22:19

Могу ли я написать сообщение другому участнику форума? У меня не получилось. Интересует история пользователя valsmok. Ситуация полностью совпадает с моей. Хотелось бы узнать закончились ли боли и через какое время?
Aleksey SD1
Новичок
Новичок

Сообщение Сосенская Мария » 14 мар 2024, 23:08

Aleksey SD1, пока Вы в статусе "Новичок" - нет. Вы можете задать вопрос ТС в теме по ссылке, но вопрос должен быть по теме обсуждения.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksey SD1 » 20 июл 2024, 21:03

Хочу написать продолжение моей истории для тех, кто ищет ответа как и я искал. Боли прошли сами через 5 месяцев. Из трех врачей эндокринологов и одного врача хирурга (по диабетической стопе) не смогли мне ответить что со мной и пройдут ли эти боли. Никакие обезболивающие, капельницы и уколы не помогали. Обращался так же в частную платную клинику. Результатов не было, как и ответа, что со мной. От этого было страшно, так как боли настолько были сильны, что ходил с трудом. Не смог работать из-за этого. Даже попросил сестру, что если меня не станет, что бы позаботилась о моей семье. Я был готов к самому худшему. Единственная надежда оставалась, на то, что на этом сайте я прочитал, что боли должны пройти сами. Это единственное место, где я обрел какую то надежду. Мне было важно узнать реальную историю от человека, у которого эти боли прошли, но обратной связи здесь нет возможности получить от пользователей. Я благодарен модератору этого сайта и всем, кто здесь консультирует. Ваша помощь бесценна.
Aleksey SD1
Новичок
Новичок

Сообщение KRONa » 21 июл 2024, 19:06

Aleksey SD1 писал(а):обратной связи здесь нет возможности получить от пользователей

Да есть такая возможность. Если у пользователей, конечно, имеется соответствующая информация и желание ею поделиться. Пользователь нынче не тот пошёл... :пардон: Да и ситуация у Вас не из рядовых.
Посмотрим ещё, что за лето... Может, и худеть не стоит!
KRONa
Модератор сайта
Модератор сайта

Сообщение Сосенская Мария » 21 июл 2024, 19:46

KRONa писал(а):обратной связи здесь нет возможности получить от пользователей

Есть возможность задать вопрос в теме, на которую была дана ссылка (собственно, где и была получена нужная ТС информация). Но ТС хотел написать ЛС, а разъяснение о возможности задать вопрос в теме проигнорировал. :не знаю
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Вернуться в Осложнения