Aleksey SD1 » 20 июл 2024, 21:03
Хочу написать продолжение моей истории для тех, кто ищет ответа как и я искал. Боли прошли сами через 5 месяцев. Из трех врачей эндокринологов и одного врача хирурга (по диабетической стопе) не смогли мне ответить что со мной и пройдут ли эти боли. Никакие обезболивающие, капельницы и уколы не помогали. Обращался так же в частную платную клинику. Результатов не было, как и ответа, что со мной. От этого было страшно, так как боли настолько были сильны, что ходил с трудом. Не смог работать из-за этого. Даже попросил сестру, что если меня не станет, что бы позаботилась о моей семье. Я был готов к самому худшему. Единственная надежда оставалась, на то, что на этом сайте я прочитал, что боли должны пройти сами. Это единственное место, где я обрел какую то надежду. Мне было важно узнать реальную историю от человека, у которого эти боли прошли, но обратной связи здесь нет возможности получить от пользователей. Я благодарен модератору этого сайта и всем, кто здесь консультирует. Ваша помощь бесценна.