В итоге.
Попал сегодня в свою поликлинику к местному хирургу, через местного эндокринолога. Девушка лет 25 посмотрела, сказала... у... да у вас тут гной отек и вообще всё плохо, я ничего делать пока не буду. Сначала хотели отправить в гнойную хирургию, куда-то звонили, в итоге отправили в ожоговый центр на "консультацию" или госпитализацию. Приехал я туда, т.к. находился уже за день боль была приличной и опухоль тоже. Всё закрыто, через служебный вход, с помощью дворника, удалось попасть во внутрь и найти дежурного врача.
Дальше всё просто, посмотрела пощупала, взяла щипцы и просто на живую выдрала (хорошо держались они оказывается

В госпитализации отказали, т.к. нет мест. Сказала ничего не трогать, а что делать дальше, пусть разбирается завтра хирург в местной поликлинике.
Справка из ож. центра:
Установлен диагноз: травматический ожог II, III степени малой голени
Назначено: проведен туалет ран. Ас. повизже<-неразборчиво с хмфом <-неразборчиво
Рекомендации: Ас. ловщки<-неразборчиво с хлоргексидином, олизолью<-неразборчиво, левомиколевой мазью.
Анализов ни каких не назначили.
Итог, вообще не могу наступить на ногу, прыгаю, и даже не налазит кроссовок, раздуло ногу не слабо, еле как добрался домой с помощью друга на машине, наелся кетанова, помогает пока слабо.
Даже не знаю что теперь делать дальше, идти к тому хирургу в поликлинику завтра. Или собирать в деньги в кучу и искать нормальную платную клинику. Действия врачей как-то настораживают, хотя про диабет предупреждал.
С другой стороны хорошо что быстро и разом удалили все мертвые и кажется даже полезные живые, корки-ткани, вообще все какие были, теперь там большой кусок свежего мяса

Пока буду лежать может опухоль и боль хоть уменьшится. Завтра утром подумаю что делать дальше.
...
И еще вопрос. Имеет ли смыл что-то сделать на ночь с этой повязкой, т.к. бинт был примотан на живую и туговато, он явно присохнет к мясу насмерть, да и через все слои бинты, начало проглядывать что-то жёлтого цвета. Может вечером попробовать отмочить и сменить повязку на такую же, или сделать подушечки из бинта смоченные хлоргесидином или левомеколью как в справке написали и примотать?
Так оставлять как-то неспокойно, нога распухла, повязка тугая стала... Или ничего не делать как сказала врач, просто терпеть до завтрашнего хирурга?