Новая шприц-ручка NovoPen Echo от NovoNordisk

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Новая шприц-ручка NovoPen Echo от NovoNordisk

Сообщение Сосенская Мария » 27 янв 2023, 19:16

https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewto ... 01#p763501 думаю, что НН не меняет "стекло" для разных инсулинов, и пенфиллы все одинаковые, что у НР, что у ЛР, что у ФА, что у ТР.
Ну, и логично, что у одного производителя (Новонордиск) все должно подходить друг другу.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков

За это сообщение автора Сосенская Мария поблагодарил:
Neko (27 янв 2023, 19:30)
Рейтинг: 1.08%

Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Сообщение Мизетермак » 28 янв 2023, 09:19

Я пользуюсь новопен эхо уже как 2.5 года, все подходит, только надо также дополнительно поставить переходничек для иглы как в ручке для новорапида.
Мизетермак

Сообщение Neko » 28 янв 2023, 21:27

Мизетермак писал(а):Я пользуюсь новопен эхо уже как 2.5 года, все подходит, только надо также дополнительно поставить переходничек для иглы как в ручке для новорапида.

Насколько я знаю, переходничек нужно ставить дополнительно только в тех случаях, когда картридж с инсулином вынут из одноразовой шприц-ручки. Я так делаю с Фиаспом (потому что он не продается в пенфиллах, а мне нужны "половинчатые" дозы). А когда инсулин уже продается в пенфиллах (как у меня в вопросе было про Тресибу), то переходничек не нужен, он уже там есть на каждом пенфилле.
Не нужно цитировать сообщение, на которое отвечаете, полностью. Тем более, когда оно находится непосредственно перед Вашим. Избыточное цитирование - нарушение Правил форума. Используйте ник собеседника, если хотите обратиться непосредственно к автору поста. Модератор.
Однажды ученик спросил у мастера: "Долго ли ждать перемен к лучшему?"
"Если ждать, то долго", - ответил мастер.
Neko

Пред.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства