Dioleg писал(а):инсулин вытекает не из места прокола, а с конца иглы.
Не заморачивайтесь. Это капля сверх введенной Вами дозы, так , что ей можно пренебречь.
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Dioleg писал(а):инсулин вытекает не из места прокола, а с конца иглы.
а теперь, ну объясните, как колоть с этими шприцами дозы по 0.25 ТОЧНО. я, как новый человек в медицине, и в диабете в частности, оперируя понятиями единицы, а не Ml, сомневаюсь, что мне это удастся. научите, пожалуйста, если вы уверены. что дозировка будет точной. в противном случае, чем это лучше скручивания деми....BD Micro-Fine Plus Demi 0.3 ml.
ulmus писал(а):как колоть с этими шприцами дозы по 0.25 ТОЧНО
тут я так понимаю, от 0.5 и дальше с шагом 0.25 легче или не понимаю.между двумя черными отметками на шкале
теперь еще о введении. простите, что достаю с такими вопросами, но реально задать не знала кому. в больнице сказали, что с дозой 0.5 вводить инсулин шприцами невозможно. поэтому техникой введения не интересовалась. можно спросить, как? в смысле, набрать сначала воздуха до рисочки в шприце, потом взять картридж с инсулином, ввести туда иглу через резинку, выпустить воздух и под давлением он всосет то нужное количество инсулина без воздуха....это так? потому как в таких дозах сначала что-то набрать, потом начать спускать воздух, вообще тогда ни о какой точности говорить не придется...набрать половину деления на таком шприце реально
ulmus писал(а):доза 0.25 - это от начала до какой отметки?
ulmus писал(а):сколько мл на пример ед на ручке?
Между двумя соседними большими рисками на данном шприце - 1 ед. Между длинной и короткой риской - 0.5 ед. Установка поршня между двумя соседними рисками посередине даст 0.5 ед. к дозе, соответствующей левой риске.ulmus писал(а):по шприцу я так понимаю. от большой рисочке до большой рисочки - 0.5 ед?
ulmus писал(а):5мл содержит 5 единиц
Думаете, не сможете поставить поршень точно между двумя черными отметками на шкале?
агния писал(а):на фото видно что, деления разные
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1