Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Slavik, если вплотную займешься своей версией, убедишься в своем заблуждении... или предложишь новый принцип определения глюкозы крови 8)Хоть кто-нибудь может объяснить такое?
Slavik, как ты определяешь степень "жидкости" или "густоты" крови, насколько мне известно в физике есть понятия вязкости и текучести, в медицине - реологические свойства крови. Те и другие характеристики выдавливая кровь из "нестандартизированной" ранки на пальце, сделанной в различных участках, при различных условиях.., субъективно определить не реально.Slavik писал(а):кровь густая ... она жидкая
С этим вполне могу согласиться, да и измерить температуру пальца не слишком большая проблема, достаточно иметь тестер с термодатчиком.Степан писал(а):становятся холоднее при низком сахаре и горячее при высоком
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16