Глюкометр Bionime Rightest GM300

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Сообщение mamadu » 06 мар 2009, 12:55

Пользуюсь бионаймом, были проблемы с показателями. После посещения сервисцентра, убедился что показатели прибора зависят в целом от качества тестовых пластин. Приобретаю их теперь только в сервис центре, так как в аптеках по всей видимости не соблюдается режим хранения или доставки этих полос. Приобретенные в аптеках полоски брешут, а при использовании полосок, купленных в сервис центре показатели СК по бионайму точны!

ЗЫ: коэфициент перерасчета плазмы к капилярной крови у них 1.18 (по инструкции)
mamadu

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:46
Откуда: Харьков

Сообщение mamadu » 10 мар 2009, 20:07

Тут еще вопрос, может кто наблюдал ?
Как влияют наличие большого количества кетоновых тел в крови на исчисления глюкометром , в частноти бионаймом, СК? Уменьш8ают, увеличивают, или вообще никак,Ю и если выпить в течении часа перед замером около литра воды, сильно ли это повлияет на показания СК?
Изображение
mamadu

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:46
Откуда: Харьков

Сообщение mamadu » 21 мар 2009, 10:56

Вот тут http://www.health-way.ru/index.php4?sID ... 6&iID=3390 нашел

Технические характеристики: .......
Связь с ПК Через опциональный кабель


Система подключения к компьютеру и п рограммное обеспечение по контролю уровня содержания сахара в крови включены в комплект поставки, обеспечивая пациенту и специалистам простой доступ и контроль за данными об уровне сахара в крови.

Как это осуществляется?, У кого из владельцев бионайма это есть? И где это можно взять?
Изображение
mamadu

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:46
Откуда: Харьков

Сообщение ветер » 22 мар 2009, 20:24

На bionime.ru есть инфа по системе подключения глюк бионайм к компу. Но к сожалению все мои попытки получить получить инфу о возможности приобретения данной системы и по телефонам и по мылу указанном на выше приведёном сайте натолкнулись на тупое отрицание или оставались без ответа. Похоже в Альфа-медике плевать на запросы потребителей не оптовиков. Чёрт меня дёрнул купить этот хренов бионайм и полоски дорогие и дистрибьютор на всех забил.
Делай,что можешь и будь что будет
Аватара пользователя
ветер

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 04:09
Откуда: Оренбург
Возраст: 60

Сообщение mamadu » 22 мар 2009, 21:06

Чёрт меня дёрнул купить этот хренов бионайм и полоски дорогие и дистрибьютор на всех забил.


Ну почему? У нас в сервисцентре полоски на бионайм стоят всего 195 гривен за 50 штук, это почти в два раза дешевле , чем на ван тач.
Теперь понял что нужен еще порт к нему и ПО, попытаю на сервисцентре.
ЗЫ: С каждым днем на бионайм все больше и больше по разным аптекам полосок появляется , да и дешевеют они в аптеках, за месяц почти на 30% подешевели!
Изображение
mamadu

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:46
Откуда: Харьков

Сообщение ветер » 23 мар 2009, 20:17

К сожалению у нас полоски вообще исчезли из аптек,а цены растут :evil:
Делай,что можешь и будь что будет
Аватара пользователя
ветер

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 04:09
Откуда: Оренбург
Возраст: 60

Сообщение Ткачук Евгения » 23 мар 2009, 23:53

Если честно,незнаю кому верить. Глюкометров у нас 5штук. Результаты разные,бывает вообще зазор до 8 ед.????
А когда лежали с малым в больнице,перед сном , в 20.00 лаборатория сделала забор,я тоже сразу ван тачем,для себя-СК18.00.,через пол часа приносят результат-у нас-3,6!!!! :shock: :shock: Я к врачу,перемеряли на всех глюках-показует-где-то 16-20ммоль.,я в шоке,а врач говорит,такое иногда бывает..... :shock: .а если б я не померяла,накормила еще б больше,чтоб гипо на ночь не было!
Но в принципе Бионаймом довольны(у нас-ван тач ультра,ван тач горизонт,аку-чек гоу)
Ван тач горизонт-вообще кошмар!!!!
Ткачук Евгения

 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 10:42
Откуда: Украина,Харьков
Возраст: 40

Сообщение mamadu » 24 мар 2009, 19:52

ветер писал(а):На bionime.ru есть инфа по системе подключения глюк бионайм к компу. Но к сожалению все мои попытки получить получить инфу о возможности приобретения данной системы и по телефонам и по мылу указанном на выше приведёном сайте натолкнулись на тупое отрицание или оставались без ответа.

Сегодня зашел в наш Харьковский сервис-центр бионайма. Купил тест полоски на него по 195 гривен, причем мне сообщили если будет закупка 10 и более упаковок по 50 полосок, то цена за упаковку будет около 175 гривен. Вот так! Когда задал вопрос по поводу этой фичи к глюкометру для соединения с компом, то на меня уставились выпукло-удивленными глазами и долго пытали что это такое ?
Позвонил в представительство фирмы в Днепропетровске (оно там находится) 88005035550, там девица на мой вопрос ответила что они только планируют закупки этой фичи на украину. Задал аналогичный вопрос на сайт фирмы! Буду ждать ответа!
Изображение
mamadu

 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 19:46
Откуда: Харьков

Сообщение Гуля » 27 мар 2009, 16:14

Вот мое сравнение 3-х глюков с кровью из одной капли
УТУльтра СмартСкан Бионайм
17.9 16.6 15.3
За сахара не осуждайте- еще 2 месяца назад для меня и такие показатели были пределом мечтаний ( рабочие сахара были далеко за 20 :oops: )
Гуля

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 21:50
Возраст: 52

Сообщение volha » 15 июн 2009, 12:48

Serge писал(а):Подходят ли тест-полоски bionime gs 100 к глюкометру Bionime gm 300 :?:

Здравствуйте. Я думаю, полоски GS100 не подходят к глюку GM300. У нас в Минске в продаже появились и глюки GM100, и полоски обоих типов, и по 25, и по 50 штук, и всяко разно "сотки" дешевле "трехсоток". Я достала старую коробку от полосок, там было просто написано, что полоски к Bioname, а теперь прямо на коробке пишется, к какому они типу глюкометра.
Аватара пользователя
volha
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:18
Откуда: Минск
Возраст: 54

Сообщение Tryto » 13 авг 2009, 16:06

ветер писал(а):На bionime.ru есть инфа по системе подключения глюк бионайм к компу. Но к сожалению все мои попытки получить получить инфу о возможности приобретения данной системы и по телефонам и по мылу указанном на выше приведёном сайте натолкнулись на тупое отрицание или оставались без ответа. Похоже в Альфа-медике плевать на запросы потребителей не оптовиков. Чёрт меня дёрнул купить этот хренов бионайм и полоски дорогие и дистрибьютор на всех забил.

Я тоже узнавал про подключение к ПК, нужен специальный переходник, но в РФ пока не ввозится. А так очень доволен Бионаймом, меряет очень точно, и полоски недорогие.
Tryto

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 12:57
Возраст: 40

Сообщение murachethka » 12 окт 2009, 12:08

Интересно а в Минске есть какие-нибудь сервисные центры глюк.Bionime gm300.А то частенько не найти полосок
мурашечка
Аватара пользователя
murachethka

 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 22:36
Откуда: Беларусь,Минск
Возраст: 43

Сообщение volha » 26 окт 2009, 08:53

murachethka
У Bioname есть свой торговый центр в Минске на Партизанском проспекте, там подряд стоят три похожие высотки (в одной из них кафе "Красный мак"), вот в одной из них и торгуют Bioname. Я у них глюк покупала, где-то есть их телефон. Найду - напишу. Но в принципе полоски есть практически в любой аптеке. Вот когда появились GS100, иногда бывает ситуация, что сотки есть, а трехсоток нет. Но это редко.
Слава Богу за всё!
Аватара пользователя
volha
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1790
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:18
Откуда: Минск
Возраст: 54

Сообщение BionimeBy » 02 ноя 2009, 13:30

Сайт с продукцией Бионайм в РБ : www.bionime.by

Контакты сервис центра и офф. представителя: http://company.bionime.ch/index.php?opt ... &Itemid=62

Где купить: http://patient.bionime.ch/index.php?opt ... &Itemid=49

Вопросы о сахарном диабете и о продукции Бионайм Врачу специалисту:
http://patient.bionime.ch/index.php?opt ... &Itemid=48

Разделы в которых нет информации появятся в ближайшем будущем
официальный сервис центр
официальный представитель
Информация по продукции, где купить:

Всё о Bionime в Беларуси
www.bionime.by
BionimeBy

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 13:15

Сообщение Helgy67 » 11 ноя 2009, 17:02

Пользуюсь Бионайм ГМ300 с 2007 г. Могу сказать, что в 2009 году на Украине стоимость 50 полосок бионайма постепенно превысила стоимость 50 полосок акку чек. На данный момент упаковок по 50 полосок вообще нет в продаже, по 25 стоят 115 гривен на опте (1 грн. = 3 руб.), по 145 грн. за 25 в розницу в барыжных аптеках. С технической точки зрения претензий к бионайму нет.
Helgy67

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 13:43
Откуда: Херсон
Возраст: 53
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3