Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Технические характеристики: .......
Связь с ПК Через опциональный кабель
Система подключения к компьютеру и п рограммное обеспечение по контролю уровня содержания сахара в крови включены в комплект поставки, обеспечивая пациенту и специалистам простой доступ и контроль за данными об уровне сахара в крови.
Чёрт меня дёрнул купить этот хренов бионайм и полоски дорогие и дистрибьютор на всех забил.
ветер писал(а):На bionime.ru есть инфа по системе подключения глюк бионайм к компу. Но к сожалению все мои попытки получить получить инфу о возможности приобретения данной системы и по телефонам и по мылу указанном на выше приведёном сайте натолкнулись на тупое отрицание или оставались без ответа.
Serge писал(а):Подходят ли тест-полоски bionime gs 100 к глюкометру Bionime gm 300
ветер писал(а):На bionime.ru есть инфа по системе подключения глюк бионайм к компу. Но к сожалению все мои попытки получить получить инфу о возможности приобретения данной системы и по телефонам и по мылу указанном на выше приведёном сайте натолкнулись на тупое отрицание или оставались без ответа. Похоже в Альфа-медике плевать на запросы потребителей не оптовиков. Чёрт меня дёрнул купить этот хренов бионайм и полоски дорогие и дистрибьютор на всех забил.
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2