Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Странно! У меня вышеозначенным методом поддаются абсолютно ВСЕ пенфиллы, никаких проблем, ей-богу!Hork™ писал(а):Но можно и руками снять колпачек, если перебрать несколько пенфилов, бывают что поддаются
Почему-то вспомнилось (только без обид!):"Заставь ****** богу молиться, он и лоб расшибёт!"--если с открытым сердцем, не представляю себе, как Вы это делаете посредством плоскогубцев: металлическим инструментом по изрядно нежной пластмассе, да ещё и с резьбой! (рискуя оную всю своротить на фиг!)...Lelikk писал(а):Оранжевый колпачек снимается с помощью грубой силы - например я его снимаю плоскогубцами
utk писал(а):не представляю себе, как Вы это делаете посредством плоскогубцев: металлическим инструментом по изрядно нежной пластмассе, да ещё и с резьбой! (рискуя оную всю своротить на фиг!)...
Миранда писал(а):последний раз мои усилия ,приложенные к флексу ,закончились тем,что пенфил -само стекло,просто рассыпалось в руке на мельчайшие частички...так что осторожнее..кристаллы стекла было очень сложно вытищить из пальцев и ладони
Миранда писал(а):Иришка.К
Расшатать пыталась,чтоб открыть. И он хрустнул
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1