Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Он вытекает когда? В процессе выдавливания 1 ед выливается 10 ед, или просто лежит в сумке и течет?Далее о необходимости выдавливать первую каплю. Этот случай случился со мной летом, почему вытекает не знаю, но происходит это систематически. В этот раз вытекло около 10 ед.
Если честно, не могу никак представить себе ситуацию—вот уже > 1 года я снимаю колпачки с каждого пенфилла (у меня столько их накопилось—мама не печалься!). Никаких проблем, всё прекрасно снимается, и, откровенно сказать, сила, которую приходится прикладывать в данном случае, с силой, потребной для вытаскивания пенфилла из ФлексПен® совсем даже не соотносима.Зеленоглазая писал(а):Ну где же я наберусь этих колпачков-то, если у нас Хумулины... Было 2 шт от актрапида, один я испортила, надела, а потом снять не могла, пришлось зубами... всю резьбу съела..
Зеленоглазая писал(а):Ну может колпачок такой дурацкий был)) В любом случае я уже нашла колпачки, спасибо Терции.
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1