Страница 1 из 1

Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 22:12
Soda
У тетки, 60 лет, после операции на позвоночник выявили диабет 2 типа... купили ей глюкометр Bionime GM300
Она меня просила разобраться как установить правильно что бы показывала шкала в ммоль-ях, а то при измерениях у неё в приборе выскакивают цифры от 100 до 125 единиц, после чего она эту цифру делит на 20 дабы узнать свою норму сахара... искала в инте как настроить этот приборчик - не нашла, в аптеках то же не знают как это сделать - может кто знает как правильно, какие кнопки нажать...

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 09:01
malvina666777
Глюкометры бывают либо в ммоль/л, либо в мг/дл, покупайте глюкометр в ммоль/л.

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 09:45
ЮМ
Говорят, что можно
https://m.youtube.com/watch?v=aNuc3SeTSdw

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 05:40
al555
Soda писал(а):в приборе выскакивают цифры от 100 до 125 единиц

Делите на 18 и получите
5.55 - 6.95 ммоль.

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 13:54
Инесса Шакиртдинова
malvina666777 писал(а):Глюкометры бывают либо в ммоль/л, либо в мг/дл, покупайте глюкометр в ммоль/л.

А может иметь два варианта ед. измерения. Кстати, таким был ONE TOUCH
BASIC Plus . И мой первый ONE TOUCH BASIC тоже имел возможность выбора
единиц измерения.
Инструкция кBionime GM300
http://medbox.com.ua/instrukcii/gm_300_.pdf
Настройка ед. измерения стр. 24.

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 18:19
АйгульАдель
Купила аккучеек заграницей тоже другие измерения были, позвонила на из официальных представителей в России, сказали обменяют бесплатно в сервисном центре на аппарат с Мл/моль

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 18:58
Soda
ЮМ, за видео благодарю, смотрела несколько раз вот только на 1мин. 40 сек. никак не могу понять как всё таки устанавливается ед. измерения - автоматически или как?

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 19:16
ЮМ
Soda, судя по кино, все переключения делаются с помощью кнопок вверх-вниз. И это тоже.

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 20:36
Soda
Инесса Шакиртдинова, спасибо за инструкцию, вот только ед.измерения на 25 стр. оказалась :хорошо

Re: Как настроить глюкометр?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 10:07
Инесса Шакиртдинова
Soda писал(а):вот только ед.измерения на 25 стр. оказалась

Такое бывает.
Soda, нужные единицы измерения удалось установить ?