[ Пост написан с помощью Android ]

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
malvina666777 писал(а): заказала на днях. Пока жду. Как будет результат могу написать, если нужно
ДмитрийСПБ писал(а):В копилку опыта.
Раз 5 или 6 пытались перейти на более точные дозы болюса с ручкой Pentiq (у меня ручка Smart+ по сути тоже самое, просто другой бренд)
Инсулин - Хумалог. Каждый раз сахара зашкаливали, как будто инсулин вобще не кололи.
Сравнивали капли и с каплями от Хумапен HD. Невооруженным взглядом кажется что они одинаковые.
Возникло подозрение, а что если электрическая ручка - в силу своих особенностей не продавливает нужное количество инсулина.
Без внешнего давления - выдавливает правильное количество инсулина.
А при введении под кожу, вокруг иглы уже не воздух а подкожная ткань, которая дает сопротивление.
Может быть поршню не хватает сил и выдавливается меньшее количество инсулина ?
Елена67 писал(а):Я пишу про Pendiq первый, новую модель не знаю, но думаю она не сильно изменилась.
Елена67 писал(а):на мой взгляд они могут отличаться картридж от картриджа, в зависимости от кол-ва оставшегося в нем инсулина и т.п.
Елена67 писал(а):Если получится у кого нибудь по моему опыту добиться отсутствия "подтеканий инсулина" и точности доз, отпишитесь, очень интересно...
Я читала предложение подобрать дозы/коэффициенты в соответствии с вводимыми этой ручкой - на мой взгляд они могут отличаться картридж от картриджа, в зависимости от кол-ва оставшегося в нем инсулина и т.п.
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1