Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
69irein писал(а):ПОДСКАЖИТЕ шприц-ручку "с памятью" (где фиксируется кол-во введенного инсулина, время и дата...)
69irein писал(а):где фиксируется кол-во введенного инсулина, время и дата...
striker писал(а):если по инфо об инсулине в вашем профиле, то вам нужна НовоПен Эхо (NovoPen Echo)
за исключением скорости/продолжительности ввода инсулина
их сняли с производства.
для деток это удобнее, они привыкают к рутине быстрее, чем к экспериментам - сегодня так, а завтра вот так. взрослый по-другому живет. у него другие ценности и целиВсе норовят пичкать бедных диабетиков фиксированными дозами по часам и по количеству, невзирая ни на что
ну, честно говоря. да. потому как вы съедите тарелку, подсчитаете цифры, введете в помпу и забудите, поскольку все уже просчитано. а мне для того, чтобы компенсировать виноград, далеко не тарелку и сохранить нормогликемию, надо не только цифры получить, но еще и расчитать "удобное время и место "(утро, день, вечер), что ел до этого, как будет двигаться, как и когда сработает инсули и только тогда давать виноград в благоприятно- выделенный жизненный промежуток именно в таком количестве. которое не повредит. а не так - хочу, сел, ем. Это что-то типа, прежде чем покушать виноградика надо сначала налопаться капустыпро какие эксперименты речь? Вот сейчас поставил перед собой тарелку с виноградом и ем, это эксперимент?
верю на слово. пока я с трудом забываю эти моменты.....и все же- чем эхо то не подошло?Вскоре и вы будете с трудом вспоминать, а поставили ли вы укол ребенку
Объясните непосвященному, какое принципиальное отличие ручки Humapen Memoir от Новопен Эхо, если не брать во внимание то, что одна для инсулинов компании Лили, а другая для Новонордиска?
ulmus писал(а):и все же- чем эхо то не подошло?
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2