Глюкометр Diacont

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Элли » 12 сен 2019, 14:05

Да и у нас диаконт изредка "менял гнев на милость", принимал ту же самую батарейку и работал еще некоторое время как ни в чем не бывало (хотя обычно недолго, до очередного E6). Просто, ИМХО, для глюкометра эти капризы совершенно неприемлемы (работаю-отдыхаю-так и быть, опять работаю)...
Елена
-------------------------------------------
Поживем - не то еще увидим

За это сообщение автора Элли поблагодарил:
Инесса Шакиртдинова (12 сен 2019, 14:14)
Рейтинг: 1.1%
 
Аватара пользователя
Элли

 
Сообщения: 3533
Зарегистрирован: 19 дек 2004, 20:59
Откуда: Донецк/Питер
Возраст: 60

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение RomKor » 13 сен 2019, 11:39

Подскажите пож-та появилась ли какая то программа, чтобы сбросить на ПК все данные?
RomKor
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2019, 14:26

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение al555 » Вчера, 06:14

ДВС.
Партия тест полосок L-190515-2 завышает показания на 1-1,5 ммоли.
Аватара пользователя
al555

 
Сообщения: 3626
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 18:26
Откуда: Новосибирск
Возраст: 55

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение SD-1 » Вчера, 21:37

Можно ли использовать в глюкометре Contur TS тест- полоски Contur next ?
"О, сколько нам открытий чудных..." готовит диабет.
SD-1

 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 19:45
Пред.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2