Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Глюкометр Diacont

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 22 дек 2012, 14:02

zhenyablond,
А вы считаете, что цена на тест-полоски для других глюкометров не меняется ? И АйЧек, и Сателлит не исключение. Так же, наверняка, и с Диаконтом будет.
Лично я тут ничего удивительного не вижу.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27110
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 22 дек 2012, 14:13

С чего вы взяли что не меняется?Ай чек фасовка по 50 обходилась бы вам в 900 рублей так как 450 р.Теперь в 800 или даже при покупке на тест полоске в 750р.Заметное изменение вниз. Обойдёмся без графиков думаю.
В тени прохлады)
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 22 дек 2012, 14:24

zhenyablond,
Так и я говорю, что меняется. Но Ай Чек уж выпускает упаковки по 100 полосок. И по этой причине делает скидку.
Так же и с полосками для Ультры. Пока не было упаковок по 100 полосок. Цена за 50 полосок была одинаковой. Независимо от того, купила я 2 упаковки по 50 полосок или 3. Появились упаковки по 100 полосок и стало выгодней купить упаковку по 100 полосок, чем 2 по 50.
Но когда я говорила, что цена меняется, то имела ввиду другой момент. А именно, что цена на теже 50 (или упаковку в 100) полосок растёт со временем. Сегодня такая цена, а через 6 месяцев
выше. Иногда наоборот ниже бывает. (во всяком случае так с ценой на полоски для Перформы бывает).
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27110
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 22 дек 2012, 18:51

то есть вы рекомендуете это?
В тени прохлады)
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 22 дек 2012, 18:56

Тест-полоски Diacont 50 шт.
350.00 р.
на сайте доктор http://doctorspas.ru/таким образом их утверждение о цене верно.Приношу извинения за невнимательное изучение проблемы вопроса)
В тени прохлады)
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение NoNamePC » 22 дек 2012, 18:59

zhenyablond,
Та цена что они пишут хороша но где гарантия об отсутствии роста?

А Вам дали гарантию другие производители?
Я когда покупала только Айчек, полоски брала по закупке 700руб. за 100шт (апрель 12 года).
В октябре цена на них же (тоже по закупке) составила 720руб. за 100шт.
Это к слову о гарантии об отсутствии роста.
700руб. за 100 полосок+ глюкометр в подарок не такие уж великие деньги, глюк воообще обходится даром. Будет рост цен-будем думать.
Пока цену держит Сателлит.
Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше!

За это сообщение автора NoNamePC поблагодарил:
Елизавета Петровна (22 дек 2012, 21:06)
Рейтинг: 1.22%
 
Аватара пользователя
NoNamePC

 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Откуда: МО
Возраст: 33

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 22 дек 2012, 18:59

zhenyablond,
К кому обращаетесь ?
Как бюджетный вариант, возможно.
Хотя лично для меня в этом глюкометре некоторых моментов не хватает.
Но это лично для меня.
И именно потому что для меня не хватает, то я не стала пробовать этот глюкометр.
А если кого он устраивает по тех характеристикам, то почему бы и нет.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27110
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение klim » 22 дек 2012, 20:55

Вопрос ценообразования очень сложный вопрос. Факторов влияющих на изменение цены огромное множество. К примеру изменилась цена на дизельное топливо и стоимость перевозки в регионы возросла. Или курс доллара вырос и как следствие возросла не только цена производства, но цена доставки и размер таможенных сборов. Так же выровнять цену в конечных пунктах продажи тоже не просто, не все хотят или могут придерживаться рекомендованных цен. Есть регионы куда доставка только авиатранспортом и как результат там цены на все группы товаров запредельная. К сожалению не всё зависит от политики компании производителя.
Аватара пользователя
klim

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 10:44

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение zhenyablond » 23 дек 2012, 17:29

klim
Собственно говоря почему нет самовывоза ?Зачем мне курьер за 200 рублей?)700 рублей вполне достаточно)
В тени прохлады)

За это сообщение автора zhenyablond поблагодарили: 2
Елизавета Петровна (23 дек 2012, 18:13) • Naska (23 дек 2012, 17:34)
Рейтинг: 2.44%
 
Аватара пользователя
zhenyablond

 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:52
Откуда: МСК.Подольск.

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Naska » 23 дек 2012, 17:35

Поддерживаю zhenyablond.
Мне тоже хотелось бы узнать про возможность самовывоза.
Naska
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 13:29

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение klim » 23 дек 2012, 21:34

Думаю, что вопрос самовывоза более корректно выяснять непосредственно с администрацией магазина ( это магазин наших партнеров, а не наш и с розничными клиентами мы не работаем ). Мы стараемся регулировать цену продукта, чтобы она не превышала рекомендуемую.
Аватара пользователя
klim

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 10:44

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение ИЮЛЬКА » 23 дек 2012, 23:56

Здравствуйте. Скажите,когда в Санкт-Петербурге появятся эти глюкометры и полоски?
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
ИЮЛЬКА

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 13:46
Откуда: Санкт-Петербург (Всеволожск)

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Choa » 24 дек 2012, 07:43

klim,
Зашла сегодня на сайт "Докторспас ", хотела заказать глюк и полоски по акции... цена уже стоит совсем не 700 руб, а 1477 руб, то есть полоски 350х2 плюс глюк 777руб...
В чем суть акции тогда? Она закончилась? Но было же написано до 31.12.12 :думаю или я что-то путаю?
Аватара пользователя
Choa

 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:16
Откуда: г.Красноярск
Возраст: 55

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение NoNamePC » 24 дек 2012, 09:02

Ну вот что за дела такие, акция должна была быть до 31 числа. Собиралась приобрести еще один набор по акции, некрасиво получается. Как только появился спрос, "докторспас" изменил условия. klim сможете как-то прокомментировать?
Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше!
Аватара пользователя
NoNamePC

 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30
Откуда: МО
Возраст: 33

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение Елизавета Петровна » 24 дек 2012, 09:11

Choa писал(а):Зашла сегодня на сайт "Докторспас ", хотела заказать глюк и полоски по акции... цена уже стоит совсем не 700 ру

Аналогично. И что Дальше ?
Одно дело - знать дорогу,и совсем другое - пройти по ней...
Аватара пользователя
Елизавета Петровна

 
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 10:56
Откуда: Москва
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3