Глюкометр Contour TS

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение gmn_nev » 10 окт 2018, 08:30

Serg1 » 01 апр 2015, 14:50

Сегодня смог подключиться к контур ТС и скачать показания.
...
3) Распиновка такая: у основания штекер 3,5 - Data + (A); в середине разъема - GND; на кончике разъема - Data - (B)


Подтвердите, пожалуйста распиновку. Ваше описание не соответствует описанию http://pinoutguide.com/Electronics/bayer_contour.shtml
gmn_nev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 08:21

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение Бизон61 » 15 янв 2019, 13:23

Тоже пытаюсь подключиться к компу. Не получается пока. Кто-нибудь реально смог? Все кабели от старых сотовых у меня не пошли. Переходник USB-UART на FTDI FT232RL видит глюкометр, но результаты скачать не удается.
Бизон61
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2018, 17:39

Re: Глюкометр Contour TS

Сообщение gmn_nev » 15 янв 2019, 22:01

Бизон61 писал(а):Тоже пытаюсь подключиться к компу. Не получается пока. Кто-нибудь реально смог? Все кабели от старых сотовых у меня не пошли. Переходник USB-UART на FTDI FT232RL видит глюкометр, но результаты скачать не удается.

У меня такая же ситуация. Serg1 пишет, что "подключился через NPort 5150 Настроил на протокол RS-485, 2 wire. Это трёх-проводка". Нестыковка какая-то: двухпроводной RS-485 и 3 провода...
gmn_nev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2018, 08:21
Пред.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron