екатерина петрова писал(а): Акку чек перформа нано тоже. А вот Ван тач ультра и селект врут на 10 единиц в большую сторону.
Ни с одним их этих глюкометров на моей практике такого вранья не было.
Чтобы на 10 ммоль даже представить не могу.
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
екатерина петрова писал(а): Акку чек перформа нано тоже. А вот Ван тач ультра и селект врут на 10 единиц в большую сторону.
Сам думаю какой прибор купить.
Эдмунт писал(а):Пользователи Сателлит Эспресса можете отзывы какие написать о точности прибора после опыта использования?
zhenyablond писал(а):а что саттелит мини разве вышел? Он в проекте.
360 рублей за пачку
Уолл писал(а):буквально недавно вертел его в руках и чуть не купил именно из-за компактности и удобной формы упаковки тест-полосок. Но не купил, и ни сколько не сожалею по этому поводу.
А так почему всё же не купил ?
Уолл писал(а):Так и случилось, пару дней назад на сателлит-плюс дали упаковку на два месяца. Так что придется еще и его покупать. Хотел аппарат с дешевыми расходниками
Даже у нас, в глухой провинции, полоски на сателлит+ стоят, в первом попавшемся месте, 450 р за 50 шт, наверняка по 10 пачек можно и за 380 купить , я, вообще, одно время, менял выданные полоски онтач 1 к 2 на сателлитовские
Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1