Объявление для гостей

Если вы зарегистрированы в клубе, и при вводе логина и пароля появляется надпись "Вы успешно вошли в систему", а затем вам вновь система предлагает ввести пароль и логин, то попробуйте очистить cookies, подробнее о этой процедуре можно прочесть тут или тут.
Если эта процедура не помогает, то тогда обращайтесь к админам admin@dia-club.ru.

Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Обсуждение глюкометров, шприц ручек и других технических средств

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Sladkaya » 04 дек 2012, 09:18

Не думаю, что такое возможно.
Но может, наверное, глюк ругаться или не ругаться по другой причине. От того, насколько сильно полоски просрочены ? Может быть, глюк начинает ругаться если просрочка больше 6 месяцев ?
Я просто не помню просроченный чип до какого у меня.

Инесс, а у меня ругался уже в притык, к дате просрочки
ღТанюшкаღ
Аватара пользователя
Sladkaya

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 03 янв 2006, 23:45
Откуда: Москва
Возраст: 35

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 04 дек 2012, 09:23

Тогда я вообще ничего не понимаю.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27465
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Choa » 04 дек 2012, 16:20

У меня тоже Перформа Нано ругался при просрочке всего на 1 день...
Аватара пользователя
Choa

 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:16
Откуда: г.Красноярск
Возраст: 55

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Sladkaya » 04 дек 2012, 22:33

Choa, что вы делали?

[ Пост написан с помощью iPhone ] Изображение
ღТанюшкаღ
Аватара пользователя
Sladkaya

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 03 янв 2006, 23:45
Откуда: Москва
Возраст: 35

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Choa » 05 дек 2012, 01:41

Sladkaya,
ничего, эти полоски аптека прислала в подарок к заказанным... написала им о просрочке, извинились и заменили :)
Аватара пользователя
Choa

 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 18:16
Откуда: г.Красноярск
Возраст: 55

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Иришка.К » 05 дек 2012, 21:55

Сегодня поставила новый чип,полоски годны до 31.10.2012.пока все работает нормально.
Изображение
Аватара пользователя
Иришка.К

 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 10:02
Откуда: г.Москва
Возраст: 46

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Иришка.К » 05 дек 2012, 21:56

Sladkaya писал(а):Иришка.К, странно конечно, что глюк не ругается. А может интересно быть такое, что белый чип такой же как и черный?

Чип белый,черного пока не видела.
Изображение
Аватара пользователя
Иришка.К

 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 10:02
Откуда: г.Москва
Возраст: 46

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 06 дек 2012, 08:43

Иришка.К,
Вот глюкометр не ругается на просроченные полоски.
А ты не задавала себе один вопрос ?
Именно
Если глкометр не ругается на просроченные полоски, то он может не среагировать
на любую другую ошибку. Ведь такое может случиться, наверное.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27465
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Иришка.К » 06 дек 2012, 23:16

Инесса Шакиртдинова писал(а):Иришка.К,
Вот глюкометр не ругается на просроченные полоски.
А ты не задавала себе один вопрос ?
Именно
Если глкометр не ругается на просроченные полоски, то он может не среагировать
на любую другую ошибку. Ведь такое может случиться, наверное.

А может у меня глюкометр уникальный? Им я мерю дома.Сегодня прореагировал,поставила полоску он мне выдал код Е-7,я вынула полоску и вставила снова, измерил.полет нормальный.Завтра начну новую упаковку,потом отпишу.
Изображение
Аватара пользователя
Иришка.К

 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 10:02
Откуда: г.Москва
Возраст: 46

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 07 дек 2012, 10:08

Иришка.К,
Е-7.
В инструкции сказано, что мог быть сбой электронной системы. Или была извлечена и снова вставлена использованная полоска.
Нужно на 20 сек вытащить батареки. Потом снова их вставить. Потом замер делать.
Если проблема не устраняется то обратиться в информационный центр.
Иришка.К писал(а):Сегодня прореагировал,поставила полоску он мне выдал код Е-7,я вынула полоску и вставила снова

В принципе если меня ошибку выдаёт, то я аналогичным образом поступаю.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27465
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Иришка.К » 07 дек 2012, 13:37

Инесса Шакиртдинова,
Я знаю,что обозначает Е7.просто вытащили и поставила полоску.Батарейки не вынимала
Изображение
Аватара пользователя
Иришка.К

 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 10:02
Откуда: г.Москва
Возраст: 46

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Sladkaya » 07 дек 2012, 16:08

Иришка.К, действительно странное поведение глюка. у меня либо срабатывает, либо нет
ღТанюшкаღ
Аватара пользователя
Sladkaya

 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 03 янв 2006, 23:45
Откуда: Москва
Возраст: 35

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение mamochkaLena » 06 янв 2013, 15:59

Уважаемые форумчане, помогите!!!
Имеется много просроченных тест-полосок для этого глюка. Надо ведь как-то их использовать, правда? :wink:
Движимые этой мыслью, воодушевленные вашими результатами, мы разобрали глюкометр.:) Вынули батарейку, подождали где-то час.
Батарейку назад не вставляли, включили глюкометр. Но дата на нем ну никак не хотела передвигаться на 2012 год!!!!!!! (отображались возможности с 2013 по 2031 гг)
И без этой батарейки на любые, даже не просроченные, чипы выдает ошибку Е-5. :shock:
При постановке батарейки на ее место, глюк работает с непросроченными чипами и тест-полосками нормально, даже после извлечения из него батарейки. Т.е. эта батарейка функционирует только тогда, когда вводим новый чип.
Но с просроченными - все равно не работает. :(
В результате всех манипуляций, цель осталась не достигнута. :плачу
Может быть как-то занулить эту батарейку? Почему у меня не получается преревести дату на более раннюю???
Плз!!!! Помогите разобраться!!!!! :-X
mamochkaLena

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 янв 2009, 10:18
Откуда: Тверская область
Возраст: 43

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 06 янв 2013, 16:14

mamochkaLena,
Кодовый чип какого цвета ? Белый или чёрный ?

У меня год тоже не переставился. Специально попробовала. 2013 и всё, что вперёд. 2012 не ставится.
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 27465
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Срок годности тест-полосок Акку-Чек Перформа

Сообщение mamochkaLena » 06 янв 2013, 16:29

Белый... :(
Черного, к сожалению, нет... :плачу
mamochkaLena

 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 02 янв 2009, 10:18
Откуда: Тверская область
Возраст: 43
Пред.След.

Вернуться в Глюкометры, шприц-ручки и другие технические средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4