Chudilo » 21 сен 2024, 23:21
Добрый вечер, извините, спасибо за пояснение, странно, а куда исчезли сообщения, может глюк телефона. А писала, если вкратце, я много лет на тест полосках диаконт, покупаю, и считаю их качественными и доступными по стоимости, правда в последнее время дольше приходится искать скидки. Писала, в каких местах выгоднее покупаю обычно.
И еще, производитель диаконта , как мне известно(на истину не претендую, но...), изначально выбрал та.йвань для своего производства ввиду качественной электроники. Надеюсь, что качество не ухудшится при локализации производства внутри России, и стоимость останется доступной.
В августе первый раз , ура, получила диаконт бесплатно, настояла на выписке у энда, поскольку увидела много знакомых мне упаковок диаконта в аптеке. Ну и что, выдали полоски на истечении срока годности сентябрь 24, меня устраивает, но остальные кучи полосок в аптеке в сентябре пойдут на возврат. Как понимаю, не пользуются они большим спросом, не раскручен бренд, пациенты хотят известных ван тач и акку чек)) Да и энды часто толком и не знают про полоски диаконта.
Облизнулась на полоски в аптеке, попросила поделиться)), не отдали, сказали, документа у вас на все это добро, нами сбереженное и просрачивающееся, у вас нету. Эх, а я эти полоски покупаю, мне бы даже части от той кучи- минимум на год бы хватило.. вот)