Но все равно,Вася, расскажи плиз про пульс... 8)
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Needle писал(а):Стартовать люблю с сахаром около 10 ммоль
В процессе активности каждые 15-25 минут съедаю 1-2 куска сахара
Needle писал(а):На велосипеде обычно стартую через 0.5-1 час после обеда (около 17:00)
Needle писал(а):На лыжах обычно стартую через 4 часа после завтрака (около 15:00)
Luxxus писал(а):Needle, это: https://www.dia-club.ru/library/kasatkina1.htm читали?
Luxxus писал(а):И откуда такой стартовый СК10 ммоль?
Needle писал(а):Если сахар перед стартом ниже 5-6 ммоль, то съедаю 2-3 куска сахара, выжидаю минут 5-10 и в путь!
Needle писал(а):потому что через 4 часа после завтрака и обеда я (почти каждый день) вертикально сваливаюсь в гипо, даже если все эти 4 часа после трапезы сахар будет держаться выше 11-12 ммоль! Ровно через 4 часа всегда резкое падение буквально за 20-30 минут в гипу. Это инфильтраты делают своё мерзкое дело?.
Needle писал(а):В инструкции сказано, что через 1-3 часа.
Needle писал(а):Ровно через 4 часа всегда резкое падение буквально за 20-30 минут в гипу. Это инфильтраты делают своё мерзкое дело?.
Needle писал(а):Мне кажется это бредом, ибо эти продукты начинают всасываться лишь через 1-2 часа (у меня),
Needle писал(а):Подниму-ка темку, ибо у меня тоже есть проблема с ацетоном после физнагрузок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3