"ТщательнЕй надо, товарищи".
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Фантик писал(а):Какое это имеет отношение к тем неправильным утверждениям, на которые я указал?
KRONa писал(а):"ТщательнЕй надо, товарищи".
DC писал(а):для отдельных читателей важно не содержание сказанного, а его форма.
Мне тоже непонятно, зачем лично Вам нужен допингPashGun писал(а):Не совсем понятно зачем здоровым людям колоть, ну хочешь инсулина в крови, кушай сладкое и тренируйся )
DC писал(а):А качки используют инсулин, ИМХО, для стимуляции аппетита, т.е. чтобы иметь возможность съесть больше того, что реально требуется организму
Цель не оправдывает средства.
Jar писал(а):Но если больной новичок, лучше отказаться от этого и заняться чем-нибудь другим.
Jar писал(а):Да и ББ при диабете это сложный вопрос.
Уже писал, что если нет осложнений, то чем компенсированный диабетик отличается от атлета без сд, при условии, что владеет компенсацией, и знает, как подстроиться под физнагрузки?
Чего это? Спорт как спорт. Такой же, как и все остальные.
Никто вас не заставляет делать жим лёжа с весом, от которого гриф в дугу гнётся
Jar писал(а):И какой бы не была компенсация, теория гласит что осложнения все ровно настигнут, а ББ поспособствует этому.
Jar писал(а):Увеличить мышечную массу путем прибавления веса до максимального.
Jar писал(а):При том если занимать ББ используя паурлифтевский способ то нагрузка относительно увеличивается
Jar писал(а):Но моя цель это держать мышцы в форме.
А если любительский - каждый сам ставит для себя ограничения.
Jar писал(а):С этого и надо начинать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3