Вы понимаете что я пишу?
Надо и начинать с постановки цели.
А если любительский - каждый сам ставит для себя ограничения.
Продублирую еще раз.
DC
Любой вид спорта может нанести вред здоровью, если заниматься им без ума![]()
Согласен.
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
А если любительский - каждый сам ставит для себя ограничения.
Любой вид спорта может нанести вред здоровью, если заниматься им без ума![]()
Jar писал(а):Вы понимаете что я пишу?
(а вдруг гипа, и утонет бедный диабетик).
Jar писал(а):А вдруг гипо и задавит штанга диабетика?
Jar писал(а):Какие факты есть у Вас начнем с этого?
Zmeigorinich писал(а):Значит кому-то взбрело в голову, что определенный вид спорта вреден, эти измышления выплеснулись на страницы форума, а я должен тут доказательную базу приводить?
DC писал(а):А теперь-то что мешает?
Zmeigorinich писал(а):А если диабетические осложнения возникли из-за бб(даже звучит нелепо), то с таким же успехом они должны возникнуть у здорового спортсмена.
egorpiter писал(а):Есть у меня единственно предположение. При физической нагрузке по мимо адреналина и норадреналина, так же повышается концентрация в крови и гликогена. Может ли быть, что в каком то организме, гликогена выделяется гораздо больше, чем у среднестатистического человека?
Фантик писал(а):Кроме того, у многих (преимущественно малотренированных) людей при физической активности выделяется много контринсулярных гормонов, в частности адреналина и ГКС. Это также влияет на рост СК при занятиях спортом.
Повышение уровня СК при физической нагрузке будет тем меньше, чем более тренированным будет индивид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2