Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Рустам писал(а):Можно обратиться в врачебно-физкультурный диспансер.
валерий подгорнов писал(а):сыну 12 лет с 6ти лет занимался хоккеем.2месяца назад признали СД1.можно ли продолжать заниматься?
валерий подгорнов писал(а):тренера бояться ответственности
, с 7 лет он занимается каратэ и все у него в порядке. 

Сосенская Мария писал(а):А вот там 100 процентов допуска при СД не дадут.
Пришлось побегать между спортивным и диабетологическим диспансером, чтобы мой лечащий эндокринолог сделал выписку.
Рустам писал(а):мой лечащий эндокринолог сделал выписку.

Теперь к следующему походу в спортивный диспансер подготовлю развернутую справку от эндокринолога. У нас в спортдиспансере Кировского района эндокринолога нет (во всяком случае, в детском отделении). Хотя на тот момент все записи в карточке от эндокринолога о компенсации у сына были.

Сосенская Мария писал(а):У нас в спортдиспансере Кировского района эндокринолога нет (во всяком случае, в детском отделении).

Сидит комиссия в кабинете, смотрит бумажки. Я думаю, что если принесу развернутую выписку от энда, в которой будет написано то, что нужно мне (а у меня есть такая возможность), ответственность за возможные, с точки зрения комиссии, последствия будет лежать на эндокринологе, который выдал такую справку. Они ее в карточку подошьют, и все о`кей.
и все бумажки заранее подготовим.

Сосенская Мария писал(а):А вообще, ребенок сказал, что там на стенке висит список заболеваний, при которых справок они не дают, и там присутствует СД 1.
Рустам писал(а):Можно попробовать изучить юридическую сторону вопроса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1