Кроме навязчивой идеи дожить до медали Джослина, у меня есть "диа" мечта- подкопить деньжат,добраться до сказочного города Рига и если повезет всретится с Ю.П. Кадомским и выпить с ним по100гр, но думаю первое более достижимо чем второе
Стоп себе, думаю, а об чем речь ?
Во-первых, организовать приезд Ригу для столь уважаемых мною клубян - вообще не проблема. Моя жена - самая что ни на есть гражданка Латвии и вполне может пригласить любого человека даже из "кровавого мордора, под властью кровавой гэбни"

Ну а экскурсию по Риге ( кроме местного диабетического сообщества) я готов провести
Во-вторых, я это сделать не могу,поскольку я "иностранец" с ВНЖ, к тому же не владеющий латышским языком

Кстати, несколько лет назад это было серьезной препоной для доведения пресловутой "азбуки" до латышской аудитории, которую. хотела организовать моя .энда

Ну и ЗСП с ними
В-третьих, как правило по 100 грамм не пью ( кстати сейчас вот уже уговорил 700 г виски) , но всегда готов выпить по соточке со своими друзьями ... Поэтому такое :
но думаю первое более достижимо чем второе
Я просто считаю вызовом !

Вызовом этих старых "диапердунов" перед нами, юными диабетиками

Я готов ! Готов включиться в "юношескую" сборную Клуба против ветеранов

Только просьба" не включайте ЮМ с Люкс
усом в судейскую комиссию. Всё, блин, перевернут и переиначют (
шутка юмора)А вообще-то эти т.н. "диапердунов" я дико уважаю и даже немного преклоняюсь перед ними

Это я о вас, Ольг и SD-1 !

Это я о вас, умудрившихся выжить с диабетом тогда, когда это было нереально !