БЖУ редких продуктов

Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

БЖУ маринованных огурцов

Сообщение ЛНА » 29 окт 2011, 11:10

Пордскажите, пожалуйста, как подсчитать хотя бы углеводы в маринованных огурцах? Ведь когда их маринуют и сахар кладут в т.ч.
ЛНА

 
Сообщения: 1174
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 09:35
Возраст: 51

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение МамаНасти » 29 окт 2011, 15:57

ЛНА

Может, просто посмотреть на этикетке любых супермаркетовских маринадов - примерно то на то, небось. В любом случае, это не очень углеводистый продукт, да и кушается понемножку - сильно не ошибёшься.
Наталья, очень приятно

Тел. (+38) 094-952-55-29 ( вайбер на номере +38-048-702-86-03, пишите)

МОЯ ПОЧТА: natadent78@gmail.com
Аватара пользователя
МамаНасти

 
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:48
Откуда: Одесса, Украина
Возраст: 47

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Инесса Шакиртдинова » 29 окт 2011, 16:40

ЛНА
На днях покупала маринованые огурцы.
БЖУ
Вариант А 0,8 // 0,2 // 6,5
Вариант Б 0,8 // 0,2// 4,5
Следовать или не следовать советам других - личное дело каждого. Но подумать над сказанным никогда не помешает.
Изображение

За это сообщение автора Инесса Шакиртдинова поблагодарил:
ЛНА (29 окт 2011, 17:47)
Рейтинг: 1.08%
 
Аватара пользователя
Инесса Шакиртдинова

 
Сообщения: 31628
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 17:49
Откуда: Москва
Возраст: 59

Re: БЖУ и ГИ НЕредких продуктов

Сообщение капа » 12 дек 2011, 22:51

:пардон: Часто грешу хурмой,но в ГИ=45 совсем не уверена, б-0,5 ж-0 у-15. Уточните,пожалуйста :спасибо:
капа

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:49

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Фантик » 12 дек 2011, 22:58

капа писал(а):Часто грешу хурмой

Про БЖУ хурмы здесь: http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?p=173496#p173496.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 60

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение капа » 12 дек 2011, 23:24

Спасибо,нет нигде ГИ хурмы :плачу
капа

 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 16:49

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Фантик » 13 дек 2011, 06:13

Совершенно непонятно, зачем Вам нужно знать точный ГИ хурмы. Посчитайте его 60, к примеру, и поправьте, если ошиблись. Зачем устраивать из расчёта с учётом ГИ какой-то священный ритуал?
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.

За это сообщение автора Фантик поблагодарил:
капа (13 дек 2011, 21:24)
Рейтинг: 1.08%
 
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 60

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение МамаНасти » 13 дек 2011, 11:00

капа писал(а):нет нигде ГИ хурмы


Вот тут тоже ГИ=45 http://www.pohudet.ru/en003007.htm
Но ведь в отличие от гу, ГИ - индивидуальная характеристика. У разных людей продукты усваиваются с разной скоростью. Если вы замечаете, что, допустим, хурма у вас гораздо быстрее, чем 45, - ну так просто держите это в уме, берите на заметку, вот и всё.
Наталья, очень приятно

Тел. (+38) 094-952-55-29 ( вайбер на номере +38-048-702-86-03, пишите)

МОЯ ПОЧТА: natadent78@gmail.com

За это сообщение автора МамаНасти поблагодарил:
капа (13 дек 2011, 21:24)
Рейтинг: 1.08%
 
Аватара пользователя
МамаНасти

 
Сообщения: 4216
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 19:48
Откуда: Одесса, Украина
Возраст: 47

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Connie » 13 дек 2011, 12:32

Ну и от зрелости зависит сильно.
Из Брешии в Брешию DiaCalc

За это сообщение автора Connie поблагодарил:
капа (13 дек 2011, 21:24)
Рейтинг: 1.08%
 
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 20042
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 51

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Мила1989 » 14 мар 2012, 13:54

Сколько углеводов в кокосе?
не могу найти точную информацию,на одном сайте написано уг.-29, на другом -20 ,а на третьем вообще -50.
какие цифры наиболее близки к истине? :не знаю
простите если уже где-то обсуждалось,я не нашла. :oops:
Жизнь - это постоянное движение вперед!
Аватара пользователя
Мила1989
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 14:30
Откуда: Москва

Забанен: Бессрочно
Возраст: 36

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Фантик » 14 мар 2012, 14:46

Кокос в каком виде?
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 60

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Мила1989 » 14 мар 2012, 14:50

в чистом виде,ломтиками :)
Жизнь - это постоянное движение вперед!
Аватара пользователя
Мила1989
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 14:30
Откуда: Москва

Забанен: Бессрочно
Возраст: 36

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Фантик » 14 мар 2012, 15:02

Мякоть кокосового ореха сырая (копра) (англ. raw coconut meat, лат. Cocos nucifera L.)
Б / Ж / У / ККАЛ
3,3 / 33,5 / 6,2 / 354
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 13119
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 60

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Мила1989 » 14 мар 2012, 15:12

Ого! А я то думаю что-то я ем ем кокос а сахара не с места :)
:спасибо:
Жизнь - это постоянное движение вперед!
Аватара пользователя
Мила1989
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 14:30
Откуда: Москва

Забанен: Бессрочно
Возраст: 36

Re: БЖУ редких продуктов

Сообщение Irena03 » 14 мар 2012, 21:34

Мила1989 писал(а):кокос

- собственно говоря, тоже орех, как орех и компенсируется - пара кусочков заметного влияния не окажут. :не знаю
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Роберт Шекли, «Верный вопрос».
Irena03

 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 08:53
Откуда: Москва, САО.
Возраст: 59
Пред.След.

Вернуться в Питание при сахарном диабете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2