https://market.yandex.ru/product--prebi ... 3719&cpa=1
никакого привкуса
Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба
Гошина Наташа писал(а):Максимальная рекомендованная суточная доза этого вещества — 5 мг на 1 килограмм веса. Посчитайте, не передозируете ли вы его.
Сосенская Мария писал(а):выбирайте
invictus писал(а):У кого то есть длительный опыт употребления сукрозита? Стал замечать последнее время что если с ним частить то даёт мочегонный эффект, но я правда и по много чая с ним пью, чай раз 7 в день, и на чашку чая по 8 таблеток сукразита. У кого ещё проявляется мочегонный эффект от сукразита?
Гошина Наташа писал(а):Максимальная рекомендованная суточная доза этого вещества — 5 мг на 1 килограмм веса. Посчитайте, не передозируете ли вы его.
invictus писал(а):Тогда получается в сутки мне можно употреблять 5 таблеток
invictus писал(а): такую инфу можно найти в поисковике
Сосенская Мария писал(а):Такую инфу в поисковике Вы не найдете. Её собирал очень грамотный и уважаемый на форуме человек, светлая ему память! Он проделал огромную работу и собрал, в том числе из зарубежных источников, полную информацию о каждом имевшимся на тот момент
invictus писал(а):Слушайте вы серьезно?
Тим писал(а):полезный топик около вашей темы, а ваша реакцию по меньш1е мере странная. Стоило бы быть вежливее и хотя бы поблагодарить.
И нагуглить такую подборку информации у Вас действительно не получится. Чтобы это прочувствовать, попробуйте написать нечно подобное полезное для других (да-да, не только для себя любимого). Написать качественно, подробно, перекопав кучу источников, в первую очередь англоязычных - не требующих проверки сообщений на форумах, а научных статей. Это займёт многие часы, а без сноровки десятки часов. Говорю Вам по собственному опыту.
invictus писал(а):в конце концов для этого и существуют форумы
KRONa писал(а):Мне, например, вообще "достаточно одной таблэтки
KRONa писал(а):зачем поглощать тоннами эти вещи?
Вернуться в Питание при сахарном диабете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1