ГИ ячменных, ржаных и гречневых хлопьев?

Характеристики продуктов питания, гликемический индекс продуктов, рецепты блюд, диеты

Модераторы: Connie, Модераторы форумов Диа-клуба

ГИ ячменных, ржаных и гречневых хлопьев?

Сообщение vlad12 » 10 июн 2009, 17:27

Может у кого есть достоверная инфа о данных хлопьях? Или личный опыт?
По овсянным хлопьям очень большой разброс в данных, ги от 57 до 75 по глюкозе. А как относительно перечисленных? Особенно интересуют ячменные, потому, что на вкус отменные :) Да и гречневые неплохи. Вот только кажется мне, что у гречневых ГИ высоковат :(
Выход всегда есть
vlad12

 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 08 окт 2007, 09:34
Возраст: 57

Re: ГИ ячменных, ржаных и гречневых хлопьев?

Сообщение Эдмунт » 05 апр 2021, 01:29

Здравствуйте Форумчане,старый вопрос,но меня тоже интересует на данный момент,может есть знатоки кто прояснит ГИ перечисленных выше хлопьев,особенно интересует ГИ гречневых хлопьев ?
Эдмунт

 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 19 июл 2017, 06:59

Вернуться в Питание при сахарном диабете

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2