Оксана » 15 май 2010, 17:43
Мы помпу получили таким образом еще в конце 2007 года (декабрь) в Саратове. Получали не первыми, до нас года полтора люди ездили ставили так, но тоже втихоря. Я нашла телефон заведующей и позвонила ей лично, потому что врачи делали круглые глаза и спрашивали: "Какие помпы? Нет никаких помп!". Так заведующая мне сразу же и сказала, что помпа сейчас лежит, никому типа ненужная, берите направление, анализы и приезжайте. Но в общем, фортуна была на нашей стороне, анализы нарисовали, направление выписали за полдня, ночь в поезде и мы с помпой уже два с половиной года.
Нам поставили, я так думаю под рекламную компанию, Акку Чек Спирит, другим ставили - Дитрон либо Медтрониковскую 508.
И не сдвинулось бы дело с этой мертвой точки, пока сама не стала названивать. Направо-налево не предлагают ставить помпы.
Теперь новое нововведение - после пролечивания дают путевку в санаторий. Так что можно годами не стоять за путевками (как у нас в Ульяновске), а съездить на высокотехн. лечение и взять заодно путевку на долечивание. У нас так сейчас и делают.