Приобретение помпы за счёт бюджета

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Приобретение помпы за счёт бюджета

Сообщение Сосенская Мария » 08 сен 2024, 11:35

Понятно.
Yaomama писал(а):ждать замены можно чуть ли не бесконечно. Т.е. помп для гарантийного обслуживания нет

Печально, если так.
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков
Сосенская Мария
Модератор
Модератор

Re: Приобретение помпы за счёт бюджета

Сообщение Salavat » 14 дек 2024, 06:29

Yaomama писал(а):А что, правда иначе никак? Зачем ложиться на 10 дней в больницу для замены помпы? Опыт использования последней у нас 8 лет.

Не знаю, как/кто получал - я же, пошёл в поликлинику и просто сказал, что хочу помпу получить.
(Естественно - про мой СД там знают, да.)
Сами (врач в поликлинике!) показали список больниц - сами договорились с ними (спросив меня о моих пожеланиях!) - и - через неделю (буквально, да!) я был в больнице.
(Но, подозреваю - с врачом в поликлинике - мне очень сильно повезло, да!!)
В больнице - выдали 720G (как я понял - других вариантов (780G я конечно заинтересован) - сейчас даже детям, очень нечасто дают!).
Сам тамошний врач - сказал прямо мне - сейчас выдают помпы всем подряд (абсолютно - сообщить только! Я сам получил в Москве - с немосковской пропиской!).
И он сам прекрасно знает - что далеко не все из получивших, продолжают ими пользовать и далее. (По ряду причин, вполне объективных.)
----
Лично по мне - в больнице всё-же лучше/правильнее (даже учтя и минусы, которых и там не избежать, да.)
Как минимум - тамошний врач (наверное и с этим повезло мне!!) - мне рассказал, гораздо больше, чем лет 10 назад, представитель Медтроника (тогда он был в больнице!), когда мне ставили 722-ую!
Salavat

Пред.

Вернуться в Инсулиновые помпы