AlyonaPon, да, болюс сможете ввести. Но имея помпу с постоянным мониторингом, как Вы узнаете, какой СК, ведь его значение будет отображено на экране, а не на пульте. Это делает использование пульта бессмысленным.
Посмотрите в разделе продаж, за сколько продают сенсоры. Лично я самые дешевые сенсоры Медтроника покупала за 200 руб/штука, самые дорогие - за 900 руб/штука (все просрочка. Один сенсор у моего сына стоит в среднем около 3 недель. Если будете покупать в аптеках или у представителей, сенсор будет стоить около 4000 руб. (но могу ошибаться, я этот момент не отслеживаю).
По другим системам мониторинга цены еще выше.
Это основные отличия, которые имеют существенное значение в подборе доз. Еще расходные материалы отличаются, но это не так принципиально.
Правильная калибровка важна для любого сенсора, не только для Медтроника. Либра не калибруется, если использовать ридер, если пользоваться программами, то ее тоже нужно калибровать. Калибровка полезна, так как позволяет скорректировать значения, если сенсор подвирает.
Последний вопрос не поняла. Все зависит от того, насколько правильно показывает мониторинг. У Медтроника калибровка 2 раза в сутки обязательна, остальные замеры - на Ваше усмотрение.
[ Пост написан с помощью iPhone ] 
, ,