Например, какая именно еда, какой у вас коэффициент и, соответственно, распределение по времени всей дозы. Или погашение отката после гипогликемии. Ну или ещё что-то, что требует особого режима введения инсулина.
Спасибо!
![chieffa smile =]](./images/smilies/5.gif)
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Pusenkov_Sergey писал(а):ну а вобще, поскольку вся еда быстрые и медл угл.+ жиры, белки , то практически простой болюс не колю. всегда дуал по ги. в большинстве случ. получается 70% от дозы на быстрый болюс 30% на 2 часа. (на завтрак на час).
но тут надо экспериментально подбирать, когда на медл. углеводы колоть. по времени. у всех по разному.
...
Marisha писал(а):А я вот вообще не пользуюсь этими болюсами. Я нормальными обхожусь! На мороженое, макароны, мясо, овощи если делаю квадрат, то обязательно гипую через 3 часа. А так через часа 3 сахар в норме (только вот сразу после еды подскакивает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2