Яфшоке...
vika54 писал(а):помпой кто то уже пользова
лся?
В том то и дело что она абсолютно новая... И я её получил на тестовый период - 2 недели - потом могу или согласиться, или отказаться... Мне при обучении говорили что мобильное приложение для Европы пока не доступно т.к. производитель ещё не подтвердил, но ожидают в ближайшее время...
Позвонил на гарячую линию поддержки -> добился признания тех.специалиста: говорю имею приложение в смартфоне -> запускается, работает, в аккаунт вошел, но помпу увидеть не могет т.к. не могу включить Bluetooth в ней -> тогда эти "умельцы" уж признались: производитель програмно отключил функцию Bluetooth в помпе в последних выпущенных партиях изделий для Европы - по причине того что включение функции пользователями провоцировало более быструю разрядку аккумулятора при невозможности использования самого Mobile Connect - пока не будет выпущено приложение для Европы, при выпуске приложения функцию разблокируют... Вот, чесслово не представляю как это реализовано, похоже на уровне прошивки(?), тогда европейцам нужна прошивка для разблокировки(?), спросил не в Control-IQ v7.7 ли оно уже (ибо делать отдельную прошивку только для разблокировки Bluetooth - эт нужно быть отъявленным извращенцем) => ответа не получил (возможно про 7.7 они ещё не в курсе?)
У Вас, я так понимаю, американская версия?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:Есть ли у нас тут кто может помочь с настройкой профилей t:slim X2 под Control-IQ основываясь на принципах ТИИТ (дать пояснения в отношении профилей, влияние и принципы CR и CF, и помочь настроить хотя б базаль)?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество - изменять то, что могу, и мудрость - всегда отличать одно от другого.