Как очистить данные из инсулиновой помпы?

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Как очистить данные из инсулиновой помпы?

Сообщение kalyvan19 » 25 июл 2019, 11:24

Нужно очистить всю информацию инсулиновой помпы, в том числе введение болюса. Помпа 712
kalyvan19
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 июл 2019, 11:21

Re: Как очистить данные из инсулиновой помпы?

Сообщение Connie » 25 июл 2019, 13:57

kalyvan19, вынуть батарейку на пару недель, может больше :)
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19882
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 45

Вернуться в Инсулиновые помпы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: семья Георгия и гости: 4