Глюкометр Bayer Contour Next Link

Обсуждаем инсулиновые помпы и делимся опытом их применения

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 19 фев 2013, 20:19

Кто-нибудь уже пользовался этой штукой? http://www.bayercontour.com/Blood-Gluco ... -Next-Link Интересует, есть ли возможность переключится в привычные ммоль? И чего- то не могу его найти, хотя на ютубе уже есть видео от пользователей... :(
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer COUNTOUR Next Link для помп Revel

Сообщение Connie » 19 фев 2013, 20:30

PinkPanther, а зачем переключать? Во-первых помпа принимая данные сразу покажет в ммоль/л, если она на них настроена, а можно и просто к другим единицам привыкнуть довольно быстро.
Из Брешии в Брешию DiaCalc
Аватара пользователя
Connie
Модератор сайта
Модератор сайта
 
Сообщения: 19638
Зарегистрирован: 27 июл 2006, 09:09
Откуда: Ульяновск
Возраст: 44

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение Фантик » 19 фев 2013, 21:25

PinkPanther писал(а): Интересует, есть ли возможность переключится в привычные ммоль?

Там же инструкция лежит, по Вашей ссылке, в которой чётко сказано, что прибор имеет фабричную установку единиц измерения.
Programmed: Bayer's CONTOUR NEXT LINK meter has been preset and locked to display results in mg/dl_ (milligrams of glucose per deciliter). In some countries, the meters are preset to display units in mmol/L (millimoles of glucose per liter);
Results in mg/dL will never have a decimal point; results in mmol/L will always have a decimal point.
Check your display to ensure that results are displayed in mg/dL. If they are not, contact Bayer Diabetes Care Customer Service, 1 -800-348-8100 (available 24 hours a day, 7 days a week).
http://www.bayercontour.com/resources/pdf/User-Guides/2012/84359778_CntrNextLINK_UG_EN_FpBp_v4
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12847
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 54

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 19 фев 2013, 21:47

Там же инструкция лежит, по Вашей ссылке, в которой чётко сказано, что прибор имеет фабричную установку единиц измерения.

Плохо у меня с английским :oops: , а в автоматическом переводе это не очень понятно. В связи с этим вопрос- из какой страны нужно заказывать, чтоб было в ммоль и в тоже время NA?
Во-первых помпа принимая данные сразу покажет в ммоль/л, если она на них настроена, а можно и просто к другим единицам привыкнуть довольно быстро.

Просто у меня ребенок в 3 классе, не хотелось бы её путать лишний раз. Она у меня и так на этой неделе чуть концы не отдала, нащелкав на уроке под партой 18 единиц инсулина на простое снижение сахара. Задача стоит свести возможность ошибки к минимуму, а не наоборот.
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение Фантик » 19 фев 2013, 22:35

PinkPanther писал(а):В связи с этим вопрос- из какой страны нужно заказывать, чтоб было в ммоль и в тоже время NA?

Боюсь, что таких нет. Возможно, если Вы обратитесь на фирму по указанным в инструкции координатам, они смогут перепрограммировать прибор, но терзают меня смутные сомнения.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
Аватара пользователя
Фантик

 
Сообщения: 12847
Зарегистрирован: 08 сен 2006, 11:18
Откуда: Москва, Россия
Возраст: 54

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 20 фев 2013, 06:27

Ну были мысли о Канаде... Во всяком случае, американские автомобили для канадского рынка имеюм спидометр и счетчик пробега в километрах, а не в милях, но при этом радиочастоты брелков соответствуют американским... Так что скорей всего- по радиочастотам должно быть NA... Вот интересно, в каких единицах они там у себя сахар мереют?
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение molhok » 22 фев 2013, 17:38

Вот интересно, в каких единицах они там у себя сахар меряют?

и те и другие, обе единицы измерения используются
Интересует, есть ли возможность переключаться в привычные ммоль?

NEXT LINK пока существует только в mg/dl и только для помп (Guardian) в Америке. С нашими - не работает.
А вот СONTOUR LINK замечательно дружит с "нашими", и единицы у него привычные (если покупать, например, в Германии и Англии). Только учтите, что полоски в РФ не продаются
molhok

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 06:43
Откуда: город-герой Волгоград
Возраст: 33

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 22 фев 2013, 18:19

Ну у нас как раз американка 722, и 723 уже на пути в Россию. А то, что полоски у нас не продаются - так это мелочи, главное, что они продаются в принципе:) . Большую проблему я вижу в невозможности перевести устройство в привычные ребенку еденицы и в том, что его пока не продают магазины, торгующие по почте... :)
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение molhok » 22 фев 2013, 23:46

Большую проблему я вижу в невозможности перевести устройство в привычные ребенку еденицы и в том, что его пока не продают магазины, торгующие по почте...

тогда в вашем случае только Contour Link, и покупать в Канаде http://www.minimed.ca/CanadaCategory.as ... oryLevel=2
З.Ы. помпа показывает результат измерения, в зависимости от настроек

За это сообщение автора molhok поблагодарил:
PinkPanther (23 фев 2013, 07:48)
Рейтинг: 1.22%
 
molhok

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 06:43
Откуда: город-герой Волгоград
Возраст: 33

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение tinkle224 » 10 ноя 2013, 21:25

ПО поводу перевода в ммоль/л я не могу дать гарантию на 100%,но большая вероятность есть што надо перепаять одну детальку в нутри прибора или с однои ножки микрочипа падпоятса к другои и все заработает,но для етого надо видеть фотки разобраново брибора для сравнение , нужны две фотки одна где на в ммоль/л, другая где,mg/dl ..,мне как то мало веритса што на програмном уровне они сделаны,но выяснить можно тока после сравнение внутриностеи
Аватара пользователя
tinkle224

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 03:57
Откуда: Из за бугра мы, малость неграмотны, не обессудьте
Возраст: 44

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 10 ноя 2013, 22:47

Несколько месяцев назад я купил для сравнения ВСЕ существующие линкующиеся глюки. Контур Некст Линк оказался единственным из всех, которым можно пользоваться в темноте. Цветной светящийся дисплей может выделять цветом значения сахаров за пределами нормы ( настраивается). Имеется подсветка тест-полоски. Заряжается от ЮСБ, зарядку держит долго. К американским еденицам привыкаешь быстро, так что курочить его желания прка нет:)
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение molhok » 11 ноя 2013, 02:12

ПО поводу перевода в ммоль/л

а зачем, когда уже есть такие же и в ммоль/л?
molhok

 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 фев 2012, 06:43
Откуда: город-герой Волгоград
Возраст: 33

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 11 ноя 2013, 05:03

ПО поводу перевода в ммоль/л

а зачем, когда уже есть такие же и в ммоль/л?

Затем, что его основная задача - линковаться к АМЕРИКАНСКОЙ помпе, а на этом рынке они все в мг/дл :D
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение tinkle224 » 11 ноя 2013, 22:49

PinkPanther писал(а):Несколько месяцев назад я купил для сравнения ВСЕ существующие линкующиеся глюки. Контур Некст Линк оказался единственным из всех, которым можно пользоваться в темноте



Хотел спросить про тест полоски,правда ли што можно использывать полоски от BAYER CONTOUR глюкометра типа подходять? слышал где то краям уха
Аватара пользователя
tinkle224

 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 03:57
Откуда: Из за бугра мы, малость неграмотны, не обессудьте
Возраст: 44

Re: Глюкометр Bayer Contour Next Link

Сообщение PinkPanther » 12 ноя 2013, 00:05

Мы используем полоски Contour Next, экспериментировать с полосками Contour не имеет смысла - в России всё равно продаются только Contour TS. Полоски Contour Next ( для Next Link) и Contour ( для Contour Link) мы заказываем в Штатах. Под то, что можно купить у нас, подходит только Вантач Ультра Линк ( полоски Ван тач ультра), но он самый большой, самый медленный, самый глюкавый и требует самую большую каплю крови из всех.
Аватара пользователя
PinkPanther

 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 23:36
Откуда: Москва
Возраст: 52
След.

Вернуться в Инсулиновые помпы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5