семицветик » 20 апр 2014, 19:28
Не знаю, относится ли данное событие только к помпе Veo, но отмечу здесь. Некоторое время назад сын встал утром с высоким значением СК и обнаружил, что помпа не работала,т.е. электричество в моторчике и всё другом отсутствовало, и на кнопки помпа не реагировала. Прошла около 3.5 часов с моего последнего контакта с помпой часов в 5 утра, когда я там устанавливала временный базал. Решили заменить батарейку, которая была там практически новой. К удивлению система снова заработала, сделав чек ап с сообщением "долго не было батарейки". Позвонила в сервисную службу: опять услышала песню о "статичесом электричестве и его зловредном влиянии на помпу" с советом надевать на помпу именной чехол во время сна. Потом предложили протереть внутренний контакт поверхности колпочка спиртом ( хотя раньше предупреждали о недопустимости этого).Выслушав мои сомнения в научности этого объяснения, договорились, что нам снова вышлют новый колпачок , фиксирующий батарейку.У нас и раньше случалос подобное, но исключительно в момент замены батарейки. Но так, чтобы ночью неожиданно, никогда.