А в поликлинике вашей? Сейчас так модно в Москве - Медтроник "выделяет" какие-то помпы пробные в поликлиники, может, можно договориться с врачом?Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
А в поликлинике вашей? Сейчас так модно в Москве - Медтроник "выделяет" какие-то помпы пробные в поликлиники, может, можно договориться с врачом?
В Медтронике и за деньги, и без денег ничего не хотят слышать и делать.
ulmus писал(а):.но я хотела спросить у тех, кто сталкивался с подобным: если помпа дала сбой раз, на сколько целесообразно доверять ей, не надо ли настаивать на проверке в сервисе поскольку прибор все-таки медицинский и в общем-то сбой подобной аппаратуры может привести к фатальным последствиям или я уже перегибаю палку. ...буду благодарна за любую информацию.
Это было года 3 назад. Никаких плясок с батарейками нам не предлагали.
вот в чем вопрос. следует ли мне опасаться подобного....ulmus писал(а):не надо ли настаивать на проверке в сервисе поскольку прибор все-таки медицинский и в общем-то сбой подобной аппаратуры может привести к фатальным последствиям

ulmus писал(а):отключится экран или помпа самопроизвольно может повторить последние пять подколок вот в чем вопрос. следует ли мне опасаться подобного....
Просто, понастойчивей. Вроде медтроник предоставляет гарантийный обмен без особых сложностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2