Это удобно? Или это никому ненужная функция?
Ну щас народ поделится, наверное

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Это удобно? Или это никому ненужная функция?
Александровна87 писал(а):у комбо канюли большие,все равно покупать придется не родные наверно
Александровна87 писал(а):да,у меня есть мысли приобрести такую помпу,но новую я не потяну купить.а с рук,тогда медтроник лучше иметь?
KRONa писал(а):Ничто не мешает пользоваться для замеров СК любыми полосками и обходиться с Комбо вобще без пульта.
KRONa писал(а):Зависимости как таковой нет
Александровна87 писал(а):в описании к пульту написано - блокировка
Ирина мама Арины писал(а):А вот при включенной блокировке клавиш на пульте он не включается до тех пор пока в него полоску не вставишь.
Александровна87 писал(а):в школе у ребенка одноклассники натыкали и были последствия
Ирина мама Арины писал(а):Так что считаю что зависимость все-таки есть. Зависимость от пульта помпы, а не пользователя.
а семилетке в школе без мамы я думаю это на первых порах я думаю необходимо
KRONa писал(а):Вы ввод инсулина на расстоянии от мамы полностью доверите предустановленным настройкам помпы?
Сосенская Мария писал(а):насколько пассивным должен быть ребенок, чтобы на его помпе мало того, что кто-то "натыкал", так он еще этого не заметил
KRONa писал(а):Вы ввод инсулина на расстоянии от мамы полностью доверите предустановленным настройкам помпы?
KRONa писал(а):У меня с начала школы на каждой перемене как "отче наш" - какой сахар, сколько чего съесть и сколько куда уколоть
Сосенская Мария писал(а):Ну я не знаю, насколько пассивным должен быть ребенок, чтобы на его помпе мало того, что кто-то "натыкал", так он еще этого не заметил
Александровна87 писал(а):Пульт то будет лежать в сумочке у нее в портфеле,на перемене например она отлучиться из класса ииии....
Ирина мама Арины писал(а):Чтобы ввести болюс через пульт необходимо чтобы помпа была в зоне принятия сигнала, это максимум 4 м
Ирина мама Арины писал(а):В том плане пришлось ли его покупать или вы энда неправильно поняли, или он слишком хитрым оказался ...а?
Connie писал(а):Ирина мама Арины писал(а):
В том плане пришлось ли его покупать или вы энда неправильно поняли, или он слишком хитрым оказался ...а?
А может позвонить по телефону поддержки акку-чека? 8 (800) 200-88-99
Александровна87 писал(а):У нас в Красноярске ими обеспечивает благотворительный фонд "от сердца к сердцу", это проверенная информация,что помпы закупают без пульта к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1