PinkPanther, в мо (в теории) выдают бесплатно расходники для медтроник и акку-чек деткам, если таковые имеются в наличии (в закупках). на самом деле, боюсь, что дела обстоят так же, как и с полосками - будут закупать что-то одно пол года, потом, точно на зло, совсем другое другие пол года - ну что нам под это две помпы покупать

мы потянем расходники любой помпы. мы и помпу потянем любую, даже в сша можно заказать, я думаю. вопрос не денег, а рациональности - надо ли это нам. если предположим здесь можно взять дану и платить за расходники, зачем мне надо апплицироваться на медтроник 715 или акку-чек, если по всем параметрам приоритетным (цена, шаг базала, вес, маленькая канюля) они будут хуже, даже с бесплатными расходниками, и тем более связываться с бу помпами со штатов, если нам не нужен (пока по крайней мере), мониторинг глюкозы, связанный с помпой.
скажите еще, пожалуйста, в крайнем случае, если иметь две помпы (предположим дану и медтроник) - сложно совмещать их. предположим, просто вторую как запасной вариант, кто-нибудь совмещал так помпы?
В конце концов все будет хорошо. А если нехорошо, то это еще не конец....