Фантик » 30 май 2012, 21:30
Пользуюсь помпой с мониторингом постоянно с начала 2007 года. Абсолютно убеждён, что если финансовые возможности позволяют, мониторинг является очень серьёзным подспорьем в компенсации. Сенсоры у меня при соблюдении не самой хитрой технологии, многократно обсуждённой на форуме, живут в среднем 14 дней на сенсор в зависимости от разных факторов (минимально сейчас - неделя, что бывает крайне редко, максимально - 42 дня, но это запредельное использование и я категорически не рекомендую его повторять). Я считаю обычно, что если сенсор прожил менее 10 дней, то это явная неудача, но такое бывает очень нечасто. Конечно, к такому использованию надо стремиться и соблюдать некоторые несложные технологические правила. Кстати, по поводу сообщения семицветик об использовании трансмиттера в течение 14 дней - может быть, проблема в этом? Трансмиттер уверенно работает только 7 дней, потом его надо перезаряжать.
В общем, мой совет при выборе между 715 и Вео однозначен: если "карман потянет" расходники, то только Вео.
Жизнь делится на два этапа — сначала нет ума, потом здоровья.
- За это сообщение автора Фантик поблагодарил:
- PAT (31 май 2012, 09:02)