Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Elsa писал(а):Есть ли какая то практика в других регионах по решению данного вопроса?
У меня федеральная льгота и 2 группа (оформлял в начале 2000-х). По ней выдают только инсулин и полоски. Расходников для помпы по федеральной льготе нет, по региональной льготе есть за подписью заведующего отделением.Сосенская Мария писал(а):Хочется отметить, что за счет бюджета обеспечиваются только федеральные льготники (лица, имеющие инвалидность), не отказавшиеся от соцпакета в части лекарственного обеспечения, либо региональные льготники по решению врачебной комиссии. Подробности здесь: https://www.dia-club.ru/forum_ru/viewto ... 26#p713326
Я про это и написал, что по федеральной льготе расходников для помпы нет! Есть только по региональной. Чтобы федеральному льготнику получить что-то по региональной льготе, то нужна подпись и печать заведующего отделением. У нас это делает медсестра, которая работает вместе с эндокринологом. Она за 2 минуты подписала рецепты и отдала мне. Т.ч. ничего не отличается Питера. Расходники для помпы в Московской области есть только по региональной льготе!Сосенская Мария писал(а):К тому же подпись зав.отделением - это и есть ВК, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5