Элли писал(а): в результате из райздрава получен отрицательный ответ.
У Вас он есть на руках?
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Элли писал(а): в результате из райздрава получен отрицательный ответ.
, а ведь в письме это стоит как-то "разжевать", иначе не поймут.запретить выполнение решения ВК, потому что это не входит в региональную программу
Элли писал(а):Потом цитирую ст. 80 ФЗ РФ "Об основах охраны здоровья граждан", а вот дальше затык. Мне и самой-то не совсем очевидно, каким образом эта статья мешает райздраву
Сосенская Мария писал(а): По решению врачебной комиссии, согласно ФЗ РФ "Об основах охраны здоровья граждан" получить необходимый препарат или медицинское изделие может любое лицо:Статья 80. Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи
.............
Элли писал(а):Прошу разъяснить, что препятствует выполнению решения ВК от <такого-то числа> (протокол №<такой-то>) о необходимости обеспечения расходными материалами к инсулиновой помпе (инфузионные системы и картриджи) <имярек>
Элли писал(а):являюсь его законным представителем, доверенность от <...>)"
Сосенская Мария писал(а):законный представитель, потому что у Вас доверенность, законный представитель - тот, что действует в силу прямого указания закона, например, родитель в отношении несовершеннолетнего ребенка, Вы - представитель по доверенности.
Элли писал(а): только хотелось как-то упредить соблазн ответить ни к чему не обязывающей отпиской
Элли писал(а):что я дальше-то с ней буду делать?
Элли писал(а):так солиднее звучит и, кажется, лучше действует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2