Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Поэтому и задала вопрос.
Про Минимед - точно, про акку-чек сказать не могу, так как не сталкивался. Имейте в виду, тем не менее, что по истечении 4 лет использования помпа Медтроник будет достаточно сильно "раздолбана" даже при аккуратном ношении, что может помешать использовать её вечно. Впрочем, Медтроник пока что регулярно проводил платные апгрейды своих помп - у меня 712 просуществовала до апгрейда чуть больше года, потом с доплатой была заменена на 722. Сейчас на подходе Вео, и если будет платный апгрейд - я обязательно поменяю.AS-Guard писал(а):Так значит Акку-Чек Спирит отключается, а МиниМед MMT-712 не отключается? Это точно?

AS-Guard писал(а):Нужна ли водостойкость заявленная для Акку-Чек Спирит?
Только если плавать планируете. Но плавание очень активно снижает СК, так что лучше обойтись без внешнего инсулина в это время.

Светлана/Киев писал(а):я бы еще посмотрела на стоимость расходников и возможность, при "пожарной" необходимости, применять какие-нить "неродные".
Фантик писал(а):Имейте в виду, тем не менее, что по истечении 4 лет использования помпа ... будет достаточно сильно "раздолбана" даже при аккуратном ношении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1