Помогите Алексею, то есть мне. Верны ли мои К1, К2?

Новичок вы или нет - не важно, мы постараемся вам помочь

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Сообщение DeLi » 03 окт 2004, 09:30

Алексей молчит. Пропал :)
Похоже, приходит в себя после вчерашней тусовки с диалэндовцами...

Как прошла встреча? :) Фотки будут?
DeLi

 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 16:52
Откуда: Литва

Сообщение Палкин » 03 окт 2004, 11:35

DeLi, Юрий, это еще не все!!
(я про "черную пятницу")
21.10 01.10.04 ск 15,3
-= тут я подумал, что организм не приемлет новорапид и добавил актрапид=-
21.10 ДПС 3 новорапида, 3 актрапида.
22.21 ск 17,9
22.21 ДПС 3 новорапида, 3 актрапида.
23.11 ск 13,8
02.10 02.10.04 ск 10
06.03 ск 17,1 верю, тут я мог гипануть. ацетон++, в моче сахара.. не хватило цветовой гаммы, чтобы опознать. :shock:
06.03 ДПС 3 новорапида, 3 актрапида.
09.27 ск 13.3 вот тут, почемуто, впервые проснулся аппетит.
да, я в пятницу отравился, вернее в ночь с четверга на пятницу.
"котлеты по киевски" рекомендую.... у кого жизнь слишком спокойная! Посмотрю еще на автора этих творений!!! :evil:
Диалендовцы(те, с кем я виделся) хорошие ребята. И сюда я, кстати, попал через этот сайт.
Хорошая, наверное получилась встреча, достаточно дружелюбная, жаль пришлось оттуда уйти в самом ее начале..... :cry:
Да и я был без фото. На свадьбу к друзьям спешил.
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение DeLi » 03 окт 2004, 14:36

По поводу отравления и всяческих последствий... вспомнилось типа виртуального анекдота.
Вот:
http://www.liveinternet.ru/images/attac ... 225248.jpg

Алеша, не обижайся. Предлагаю посмеяться :)
DeLi

 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 16:52
Откуда: Литва

Сообщение Палкин » 03 окт 2004, 15:23

Почему виртуальный?!
по толчкам пособирать таблички и надписи над писуарами - можно открывать отделный форум.

Исправленно
где-то в туалете соседнего оффиса висит табличка, еще веселей,(она с рисунком)
Найду способ положить дверь на сканер, обязательно опубликую!
:)))
Исправленно
Последний раз редактировалось Палкин 04 окт 2004, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение DeLi » 03 окт 2004, 17:12

Ну вот.... Обиделся.
Извини, пожалуйста! За такие шутки.
Я то хотела, чтобы ты улыбнулся.
DeLi

 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 16:52
Откуда: Литва

Сообщение Палкин » 21 окт 2004, 15:09

Привет всем!
конец года, публиковать достижения и проблем нет времени
:(
ацетон - через день.
больше + не было ни разу за последнее время.
обычно следы или ничего.
Татьяна посоветовала взяться за ум и сделать анализы.
интересно посмотреть комментарии, и думаю не мне одному.
Итак:
исследование результат единицы референсные значения
Кровь:
Гематокрит 40,9 % 39-49
Гемоглобин 14,0 г/дл 13.2-17,3
эритроциты 4,65 млн/мкл 4,3-5,7
MCV(ср объем эритр) 88 фл 80-99
MCH(ср.содерж.Hb в эр.) 30,1 пг 27-34
MCHC(ср.конц.Hb в эр.) 34,2 г/дл 32-37
Тромбоциты 285 тыс//мкл 150-400
лейкоциты 8,51 тыс/мкл 4,5-11
АлАТ 15 ед/л 0-41
АсАТ 16 ед/л 0-37
Амилаза 70 ед/л 28-100
Билирубин общий 24,0 мкмоль/л 3,4-17,1
глюкоза 13,4 ммоль/л 3,89-5,83
HbA1c (гликированный Hb) 7.3 % 4,5-6,5
Фосфатаза щелочная 67 ед/л 0-270
с-пептид <166 пмоль/л 298-1324
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение Палкин » 21 окт 2004, 15:12

Моча:
где "отриц" стоит "-"

исследование результат единицы референсные значения
Относ.плотн. 1028 1010-1025
рН 5,5 ед.рН 4,8-7,5
белок -
Глюкоза -
Кетоновые тела - :) удачный день
уробилиноген -
билирубин -
гемоглобин -
нитриты -
эпителий плоский еденичные в препарате(и далее ЕВП) __ ЕВП
эпителий переходной - ___ ЕВП
эпителий почечный - ___ ЕВП
Лейкоциты(микроскопия) ЕВП 0-3в п/зр
Эритроциты - ___ ЕВП
Цилиндры -
соли оксалаты в незн.кол-ве отсутствуют
бактерии -
дрожжевые грибки -
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение Палкин » 21 окт 2004, 15:14

Биомоча:
исследование результат единицы референсные значения

Диурез 750 мл
Альбумин в моче0,8 мг/сут <30
общий белок в моче64,5 мг/сут <80
мочевина в моче 268 ммоль/сут 428-714
мочевая кислота 2,58 ммоль/сут 1,48-4,43
креатин в моче 9,4 ммоль/сут 7,1-17,4

Итак за границы выходит плотность мочи и мочевина, билирубин, Гликированный Hb, с-пептид.

врач сказала, что возможно, у меня диабет.
!!!
Сбегаю, как -нибудь к энду... порадую. он меня год уже просит сдаться
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение Хая » 21 окт 2004, 16:25

Палкин писал(а):врач сказала, что возможно, у меня диабет.
!!!
Сбегаю, как -нибудь к энду... порадую. он меня год уже просит сдаться
:shock: Как это понять?
Вельскер Х-М.Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Хая

 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 авг 2004, 18:24
Откуда: Таллинн

Сообщение Палкин » 21 окт 2004, 16:39

Врач лаборатории Инвитро. Не мой энд.

Кроме СК глюкометром, анализы не проводились, в общей сложности 3 года. Как - то стыдно писать об этом. :oops:
Год из них, как я переехал в Москву. Энд попросил сдать анализы. А мне некогда. Я поликлиники с трудом переношу.
:(
Не верю я врачам, по крайней мере тем, к кем пришлось пересекаться в живую.
кстати, они мне догнали суточную дозу нисулина до 50-60ти Ед.
При этом о стабильности сахаров речи не было.
Сейчас не более 30 - к ним не хожу. пользуюсь диа-клубом, как могу.
Вообщето я Алексей
Аватара пользователя
Палкин

 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 02 авг 2004, 19:34
Возраст: 45

Сообщение Juris » 21 окт 2004, 16:47

Алексей! Ты все-таки сходи к врачу. А вдруг у тебя действительно диабет :D Что-то ГГ высоковат. Да и с-пептид мне не нравится. Маловат. :не шали Пора бы уже и к норме приближаться. :)
https://juri.dia-club.ru/ - не берите особо в голову. Это всего лишь измышления дилетанта и не более того.
Juris

 
Сообщения: 14090
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 17:49
Откуда: Рига, Латвия
Возраст: 69

Re: Глюкометр Diacont

Сообщение 69irein » 23 ноя 2015, 08:32

Что-то происходит с глюк Диаконт. В наличии 2шт. Разряжают батарейки на 2ой день. Батарейка понасоник. Беру оптом. Срок хранения 20год. В других гаджетах (весы, др. глюкометр) все нормально. Глюкометры новые. Покупали в июне. Не использовали, так как пользовались другими сроковыми полосками. Может кто то покупал в этот период глюк, нет ли у кого такой ситуации, может брак?

[ Пост написан с помощью Android ] Изображение
Аватара пользователя
69irein

 
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 04:57
Откуда: новосибирск
Возраст: 51
Пред.

Вернуться в Практика компенсации СД1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9