Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Evgenia07 писал(а):Помпы? Это вообще темный лес для меня.

Evgenia07 писал(а):хотя
на 12 тоже сегодня страшно обвалил вечером. Уже сьела 50 гр меда, а он все валит...

Гошина Наташа писал(а):Совсеменные фоновые инсулины тресиба и туджео еще дольше депонируют, чем лантус и в вашем случае будут только усугублять положение.
Evgenia07 писал(а):Я как раз думала попробовать Тресибу и только потом на помпу как последний вариант. Меня пугает не сколько научиться , сколько на себе это носить
Сосенская Мария писал(а):Вопрос, отчего меняется вдруг резко потребность. Что с почками у Вас?
Сосенская Мария писал(а):Пищевой инсулин при этом присутствует, или уже отработал?
IgorG писал(а):сейчас есть помпы без трубок, компактные, типа такой - MedtrumTouchCare Nano , погуглите
Evgenia07 писал(а):или есть специфические тесты ?
Evgenia07 писал(а):Немного с помпой ознакомилась на форуме, она вроде должна такие моменты пусть не в корне избегать , но хотя бы сглаживать

Evgenia07 писал(а):А хочется пока понять , что случилось с организмом

Гошина Наташа писал(а):Это может быть гормональный перестрой перед менопаузой.
Сосенская Мария писал(а):С помпой проще по факту изменять подачу базала, но сама помпа Вам ничего не сделает
Evgenia07 писал(а):То есть, если это что-то с почками или предменопауза, то смена базала не поможет?
Evgenia07 писал(а): На помпе разве нельзя в этот момент совсем остановить подачу базала?
Evgenia07 писал(а):Подождать несколько часов без подачи базала, а потом забить новую дозу.
Evgenia07 писал(а):Именно в этом случае была подколка Новорапида 2 ед

Evgenia07 писал(а):он начинается резко и без сигналов

Гошина Наташа писал(а):На каком значении у вас настроена тревога на сенсоре? Купируйте гипу глюкозой, а не сахаром.
Сосенская Мария писал(а):Это же следствие, а нужно убрать причину

Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12