Сосенская Мария писал(а):Уберите дневной ЛР, Вы же видите, что ночь валится.
Хорошо, сегодня посмотрю, как сахара будут себя вести без него. Но, если честно, я очень сомневаюсь, что 10 единиц мне достаточно
Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
Сосенская Мария писал(а):Уберите дневной ЛР, Вы же видите, что ночь валится.
minttea писал(а):Я безумно устала уже от дневных и вечерних гипергликемий
minttea писал(а):На передозе левемира
minttea писал(а):00:00 СК 4,8.
01:20 СК 3,4. 2,9ХЕ (сникерс, газировка)
01:40 1ЕД фиаспа в живот
03:00 СК 7,4
06:20 СК 3,3. 2,9ХЕ (сникерс, газировка)
07:40 СК 9,1
Гошина Наташа писал(а):Я правильно понимаю,что они вас морально угнетают, а не физически?
Гошина Наташа писал(а):Это будет уже физически. Это уже опасно
Гошина Наташа писал(а):Ваш ск вообще выше почечного порога не поднимается
minttea писал(а):01:20 СК 3,4. 2,9ХЕ (сникерс, газировка)
01:40 1ЕД фиаспа в живот
03:00 СК 7,4
06:20 СК 3,3
Сосенская Мария писал(а):То есть, ночью много фона, это видно
Сосенская Мария писал(а):То есть, этот СК 3.3 мог быть уже растущим.
А дальше Вы боретесь с откатом, и для отката это совсем не высокие цифры.
Сосенская Мария писал(а):Хотелось бы увидеть продолжение дневника, а не только первую половину дня.
minttea писал(а):Всегда моя потребность в инсулине ночью была низкой, даже на помпе выставлено так.
Сосенская Мария писал(а):То есть, грубо говоря, ночью 0.5 ед/час, днем - 1 ед/час?
Сосенская Мария писал(а):Насколько были выражены "утренняя" и "вечерняя" заря?
minttea писал(а): Ночью 0,56-0,58 единиц в час, а уже с 8 утра рост доз, до 0,7 в 11 часов утра
minttea писал(а):Что насчет утренней... Помню, как мама с ней боролась (когда была ответственна за мой сахар, в мои лет 8-9), затем — не припоминаю, чтобы я с таким сталкивалась.
minttea писал(а):а уже с 8 утра рост доз, до 0,7 в 11 часов утра
minttea писал(а):в сутки у меня всего 15 единиц было
Сосенская Мария писал(а):А дальше? Так и оставалось 0.7?
Сосенская Мария писал(а):Ну как же нет? Вы же выше описываете феномен "утренней зари
Сосенская Мария писал(а):Вот именно, а не 20. Пубертат закончился, дозы снижаются в этом случае у всех, а у Вас вдруг выросли значительно.
Сосенская Мария писал(а):Изменения в зависимости от фазы МЦ отмечались?
minttea писал(а):Немного опускалось, но не до ночного уровня. 0,5x только ночью.
minttea писал(а):Вы про эту самую 0,7? Тогда у меня есть эта утренняя заря, как и у всех людей.
minttea писал(а):Я имела в виду, что рост потребности в инсулине начинается уже после пробуждения, просыпаюсь я с хорошим сахаром
minttea писал(а):Может, были, но ярко не проявлялись
Сосенская Мария писал(а):А у Вас практически одного порядка.
Сосенская Мария писал(а):Значит, пока это фактор не учитываем. Но Вы себе отмечайте фазу МЦ, не может быть такого, что у всех есть влияние это же гормоны, а у Вас вдруг нет.
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7