Утренняя гипогликемия

Новичок вы или нет - не важно, мы постараемся вам помочь

Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба

Re: Утренняя гипогликемия

Сообщение al555 » 29 окт 2023, 15:25

Дядя Дима писал(а):Но если хоть какая-то работа есть, то беда.

Не нужно К1 "дёргать" каждый раз, а под физ. активность например можно чуть перекусить, так сказать "на халяву")))
Дядя Дима писал(а):Причем нет зависимости - при одном и том же ужине и КИ могу одну доску ножовкой распилить и "упасть", а могу "гору кирпича" перетаскать и нормально.

Возможно до ужина была разная физ. активность в эти дни, а она может влиять на организм очень долго, а вы анализируете только то, что было после ужина.

За это сообщение автора al555 поблагодарили: 2
Дядя Дима (29 окт 2023, 16:15) • Инесса Шакиртдинова (29 окт 2023, 18:20)
Рейтинг: 2.15%

al555

Сообщение ЮМ » 07 дек 2023, 10:02

Дядя Дима писал(а):Причем нет зависимости - при одном и том же ужине и КИ могу одну доску ножовкой распилить и "упасть", а могу "гору кирпича" перетаскать и нормально.

Это как раз нормальная зависимость: "ножовка" - это аэробная нагрузка, при которой СК обычно снижается, "гора кирпича" - анаэробная, при которой СК обычно растёт; перенос этой горы превращает её в смешанную.
ИМХО
ЮМ

Сообщение Дядя Дима » 07 дек 2023, 21:57

Про Ножовку и Кирпичи - это образно было ), ну... для понимания "объема" нагрузки. А так да, про аэро и анаэро согласен, но тут уже не про объем нагрузки скорее, а про силу.
Дядя Дима

Пред.

Вернуться в Практика компенсации СД1