Модератор: Модераторы форумов Диа-клуба
al555 писал(а):Например, я в основном делю только ужин, т.к. инсулин начинает вечером очень быстро усваиваться организмом и поэтому приходится делить. А в зависимости от СК перед ужином, в зависимости от физ. нагрузки до ужина, и разных других факторов иногда могу сделать МД, а потом только БД, т.е. наоборот. А бывают ситуации, когда могу сразу перед ужином уколоть 1 ед., а всю остальную дозу минут через 30 после еды.
Дядя Дима писал(а): При этом, если КИ 2-3, то норм, если 4 и больше, то шансы увеличиваются с ростом КИ.
Дядя Дима писал(а):Судя по первой ночи ДИ идеален.
Дядя Дима писал(а):Сахарный Дневник
Дядя Дима писал(а):Офтальмолог, несмотря на то, что я вижу сейчас, мягко сказать, не так, как раньше, критичного не нашла, сказала, что диабет по глазам почти не ударил, сами глаза в порядке, остальное от динамики СК.
Дядя Дима писал(а):Кальций ионизированный (Ca++), концентрация в сыворотке, ммоль/л = 1.19
Дядя Дима писал(а):С-пептид в сыворотке, нг/мл = 0.4
Дядя Дима писал(а):А вот по голодной ночи, точнее утру - почему рост?
Дядя Дима писал(а):05-40 СК 6,5.
09-40 СК 7,4
Дядя Дима писал(а):07-10 СК 6,8 (подъем и поездка на анализы и УЗИ)
09-40 СК 7,4
Дядя Дима писал(а):05-30 СК 5,7.
07-10 СК 6,8
Сосенская Мария писал(а):По констектсу - Короткий Инсулин и Длинный Инсулин.
Сосенская Мария писал(а):Но здесь эти аббревиатуры не применяются...
Опять-таки, непонятно, что имелось в виду в первой процирированной фразе про "КИ", Вы же не фиксированные дозы колете, раз используете продвинутый
Сосенская Мария писал(а):Сколько съели - столько укололи, не понимаю, о каких шансах идет речь.
Сосенская Мария писал(а):А где Вы видите рост? ...
...А Вы попробуйте сделать несколько измерений подряд в одно и то же время
Сосенская Мария писал(а):По правилам сдавали?
Дядя Дима писал(а): А если бы был старт 6,8 да +40% это уже 9,6...
Сосенская Мария писал(а):Где гарантия, что СК 4.8 - правда, и там не 5.8, например?
Дядя Дима писал(а):за счет чего сахар у полностью голодного человека (а СК не в пределе гипы) может подниматься?
Дядя Дима писал(а):Перешел с Фиаспа на Ринфаст. Вышеописанные проблемы с нестабильностью как рукой сняло.
al555 писал(а):Я даже на ужин теперь перестал делить дозу и ставлю всю сразу.
Вернуться в Практика компенсации СД1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1