19:00 СК 6.0
19:00 овсянка б\п 80г (5.4ХЕ)
19:06 закончил есть
19:07 КД=2 ЕД НР, К1=0.35, растянутый болюс на час
20:10 СК 7.3 - 0.5хе сахара на всякий
20:30 СК 5.6 - 1ХЕ сахар в теплой воде
20:50 СК 7.0
21:10 СК 9.3
22:10 СК 17.3, (пик КД)
22:15-22:35 ФН=прогулка, очень активно
23:10 СК 15.3
23.07
00 0.35 0.4? но надо выбрать удачный день и првоерить участок с 2 до 4 утра
01 0.3
02 0.4
03 0.4
04 0.4
05 0.35
06 0.3
07 0.3
08 0.25 0.2? или попробовать с К=0.4 и без ДПС?
09 0.3
10 0.3
11 0.2
12 0.2
13 0.25
14 0.3
15 0.15
16 0.2
17 0.2
18 0.15
19 0.15 (0.1) вернул 0.15 после вчерашнего
20 0.15
21 0.1 (0.15) тут так и не понятно, хотя при проверке все было ок, возможно снижение были помощь ПЖ
22 0.15
23 0.2
00:10 СК 16.2, (отработка КД)
00:00 ДПС=1.5ЕД НР, Цеи=6?
02:00 СК 16.7, (пик ДПС)
04:00 СК 17.9\16.4, (отработка ДПС)
04:00 ДПС 1ед НР - ручкой в живот, решил, что проблемы с доставкой, но оказалось все ок.
05:10 СК 15.2, (пик ДПС)
07:00 СК 12.3
08:01 СК 11.4 - ЦЕИ=5?
08:03 булгур 61г с томатной пастой 30г+хлеб шотландский 81г (8.5ХЕ)
08:10 закончил есть
08:10 КД=3.8, растянутый болюс на час К1=0.45, без ДПС
09:10 СК 13.4
10:10 СК 11.1
11:10 СК 7.3,(пик КД) +1.8ХЕ сахар
11:30 СК 7.5
12:10 СК 11.3
12:15-12:35 ФН=до работы, активно
13:10 СК 14.1, (отработка КД) К=0.4, зря подъедал
14:00 СК 14.0
14:00 гречка 70г с томатной пастой 30г+булочки гречневые 108г с маслом 10г (8.3ХЕ)
14:05 закончил есть
14:05 КД=4.1ЕД НР из них ДПС=0.8ЕД НР, К1=0.4, ЦЕИ=6.35 целевой СК 9.0, растянутый болюс на 60 минут
15:05 СК 20.3..мда - глюк?
16:05 СК 13.9
16:10-16:40 ФН=не спеша по магазинам.
17:05 СК 8.8, (пик КД)
17:30 СК 11.0
17:35-17:50 ФН=до работы, активно
18:05 СК 12.5
19:05 СК 13.5, (отработка КД)
Сосенская Мария писал(а):Зачем?
да вот сам не знаю, просто иной раз до пика ем-ем, а толку нет, он все равно падает, да и не всегда на отработке лезет много, а порой на пике (!!!) чуток - и блин он так взмывает в воздух. Но да, теперь пожалуй просто буду контролить после пика первый час чаще и в случае резкого снижения уже по факту подъедать и в теплой воде, просто так сахар медленный же, не всегда это учитываю, потому иной раз не успевает.
Сосенская Мария писал(а):Объясните, пожалуйста, свою логику.
а то, что после 9 к пику стало аж 17 СК? пускай даже погрешность, не ужели сахар так резко поднял? ну базал уже как-никрути капнул, потому уже по факту будет видно, если ошибся - то значит ошибся. Просто на проверках там было ок все, мне кажется причина снижений - перекол болюса и моя цеи просто вечером выше, чем 6-7
Сосенская Мария писал(а):Здесь мне категорически не нравится.
ImaydI31 писал(а):
15 0.15
15-0.2,
согласен, но возможно и пузырь имел место, хотя я часто проверяю и при заполнении использую метод "дегозации", там вообще все очень хорошо на счет пузырей всегда но я поправлю и завтра будет уже точно видно как и что.
Сосенская Мария писал(а):Еще раз пройдите завтрак без подъеданий на СК 7.3.
брать К=0.4 и в случае чего не большую ДПС не более 0.5 я думаю для страховки?
и в принципе пока выше 0.5ДПС не делать, что-то мне подсказывает, что моя ЦЕИ не 6-7, учитывая, что могла ПЖ подтягивать, и я постоянно с ДПС почти, а если они огромные то и результат - перекол болюсом. И следствие - проблемы.