Инесса Шакиртдинова писал(а):На чистом фоне СК медленно полз вниз. Влияние лишнего фона
и Берлитиона.
На мой взгляд СК никуда не полз.
Шадрина Елена писал(а):12.20 СК=9.0 ммоль
13.08 СК=8.3 ммоль
14.33 СК=7.8 ммоль
-1.2 ммоль, это просто погрешность и нормальное колебание на фоне.
Инесса Шакиртдинова писал(а):Может быть ошибаюсь, Но под едой могла быть
лёгкая прогиповка. Поэтому потом СК=16,7
Это не прогиповка, а несовпадение профилей, отработка вполне нормальная:
Шадрина Елена писал(а):14.33 СК=7.8 ммоль, гречка 85гр в сухом виде(68ГУ на 100гр), апельсин 275гр (8ГУ на 100гр)=6.6ХЕ, К1-1.15=7.5ед хумалога после еды в живот
16.00 СК=16.7ммоль
19.00 СК=7.3ммоль
Если бы здесь была прогиповка, на отработке СК вряд ли был бы таким приличным.
Елена, К рабочий, добавляйте ДПС в КД при исходном СК выше нормогликемии.
На ужин много пищевого инсулина, пересчитайте с учетом подкормок и делайте укол после еды, не в живот а в бедро *пик будет через 2 часа).
Шадрина Елена писал(а):Шадрина Елена писал(а):
К1=1.25
Шадрина Елена писал(а):
К1-1.15
Я бы немного подняла. Но сначала проследила за поведением СК
до пика (Это завтра), а потом уже окончательно решала
поднимать или не поднимать (Это послезавтра).
Особенно если капельницы не будет.
Зачем поднимать К на обед я не понимаю, сами же пишете
Инесса Шакиртдинова писал(а):2) Отработка пропущена. Она была в 18:30
За эти 30 минут СК скорей всего снизился на пару ммоль.
и зачем К поднимать при таких условиях?
"Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." Козьма Прутков